16万公里瑞虎7~整车性能依旧强劲

YGH小童鞋2016 瑞虎7
0浏览/2023-09-30 23:37/发布于 安徽
+关注
今年算是开的比较少了,整个上半年就开了17000公里,去年同期已经跑了20000多公里了!今年夏天的时候电动车骑的多。相反车就开的少了!不怎么开半年也开了一万七,也跑到了16万公里!

雨中的虎7是否独有一番精致呢!

别的不说,16万公里的车,发动机变速箱都没问题,油耗也很满意,表显6.9,实测0.56元一公里!这也是和个人的驾驶习惯和路况有关!朋友的字母6也就11万公里就开始发动机大修了,油耗高的离谱,他就是驾驶习惯不好!

下面交大家一个白嫖官方售后保养的办法!首先咱们用发帖的积分在积分商城里兑换机油,然后机油收到后再用积分去换一张价值200元的保养代金券就可以白嫖啦!可能你会问哪里有那么多积分!发优质帖30分,发精华帖500分,推荐购车一台10000分(上限3台每月)!

奇瑞汽车APP提前预约保养,然后进站后无需排队,直接进工位,方便快捷!节省时间!

?首先是车辆检测,灯光,油液,胎压!

然后是放掉旧机油!16万公里的车一直都在售后保养!没有其他原因就是放心有保障!不用担心换到假机油或者副厂件!

全合成的机油也没有跑多少,也就7000公里就换了,其实这个机油照片看黑了,肉眼看没有那么黑!

?机油放干净后拆掉机油滤芯继续放油!

等待机油全部干净后拧上新的机油滤芯! 

售后师傅非常贴心的给轮胎剔除卡在轮胎花纹里的石子!

加入新的机油,大桶一桶4升不够!

再来个小桶的,小桶一瓶是一升,加一半就可以了!剩下的下次用,反正我三个月到半年就要保养一次,也不过期!

最后就是今年新增的免费项目,清洗发动机舱!这样整个发动机舱又回到干净整洁的状态啦!虽然可能两天就脏了,但是这个服务确实很暖心不是吗?

再来蹭个洗车,过节就不用洗车了!

一部车!一家人!回家乡!去远方!去郊游!去探索!历人生!享生活!十六万!再出发!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

中年男人也疯狂 关禁闭 已屏蔽
手动挡奇瑞艾瑞泽3八年33万公里这次西藏自驾游回去公里数可以跑到35万公里舍不得卖掉了,就这样开到50万公里再说吧

全部回复 只看楼主

文艺十五 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

16万公里,底盘看起来还很好!真能跑,我近12W,自以为跑的挺多呢。

2023-10-06 16:28 来自上海 回复
看嘛看 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

1.5的机器 用5w40的油好使吗?

2023-10-07 10:29 来自天津 回复
老衲法号淡定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不错的保养经过,值得借鉴!
2023-10-07 17:40 来自海南 回复
yqhcm 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

奇瑞奇瑞,好车不贵,连续20年中国品牌的汽车,出口量第一

2023-10-07 17:59 来自山西 回复
xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

仪表台发粘没有

2023-10-11 09:05 来自江苏 回复
阿顺卜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
给要换车拉
2023-10-12 14:06 来自云南 回复
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
兄弟,你真厉害,我也就你一半的里程
2023-10-13 19:36 来自陕西 回复
天池湖水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我的2016款2.0L 的瑞虎七,也开了15万公里了!平时1万公里保养一次,在京东上买油,只加4升也没问题!一次不到300
2023-10-14 14:54 来自广东 回复
A吴兴才 关禁闭 已屏蔽
车子不怕开,就怕放
TBV5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
字母6是什么车?
2023-10-16 14:00 来自山西 回复
中年男人也疯狂 关禁闭 已屏蔽
手动挡奇瑞艾瑞泽3八年33万公里这次西藏自驾游回去公里数可以跑到35万公里舍不得卖掉了,就这样开到50万公里再说吧
2023-10-17 15:14 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
16万公里,艾瑞泽5出租车了解一下。别再这发了,自己知道奇瑞是好车就得了,不然招狗咬啊,
2023-10-19 21:52 来自河北 回复
西伯利亚狼8672 关禁闭 已屏蔽
这不算什么,我那天在朋友修理厂看到一台虎7 1.5T自动双离合,跑了33万多公里的,就气门室盖轻微渗油,排气管干干净净的,一点积碳都没有,证明33万多公里了,发动机状态还非常好
2023-10-21 23:09 来自福建 回复
武汉车友2632039 关禁闭 已屏蔽
你火花塞多久换一次
2023-10-24 14:29 来自重庆 回复
僵尸爱上妖 关禁闭 已屏蔽
加油跑哦
2023-11-04 16:39 来自四川 回复
安静听完这一首 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个车跑高速怎么样呢?急转弯漂不漂移?
2023-11-09 07:29 来自云南 回复
我爱我家201315 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
同款,我的才跑118000多公里
2023-11-09 08:58 来自福建 回复
收狗收不听话的狗 关禁闭 已屏蔽
我的才 7 万公里,被销售骗了,当时提 1.5t 的就好了,油耗要低很多,我现在车子可以干到 11 个油。
哭死
2023-11-13 02:10 来自浙江 回复
梦想艾8的GX车主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
想问一下做什么工作一年跑这么多(没有恶意)
2023-11-17 19:12 来自山东 回复
中山车友7588958 关禁闭 已屏蔽
小毛病多吗?
2023-12-09 18:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56