车子33万多公里了,还能开多少?

全部回复 只看楼主

ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
感觉有抖动就得把机脚换掉,备用个点火线圈这个公里数点火线圈寿命差不多啦,万一缺缸能及时更换,然后就是底盘件检查一下,各胶套有无开裂老化,能换的就都换了,换完了你会发现车子又恢复了初夜。
05-17 07:03 来自河南 回复
共有条对话 >
杨宗保888 关禁闭 已屏蔽
大霸王有工厂开到150万公里,宁波凯波集团
05-17 08:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不烧机油?
05-17 22:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
常怀感恩之心2370 关禁闭 已屏蔽
2008年锐志,其中一个原车轮胎还在使用。
05-18 17:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
还能开33万
05-21 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽
不是说60万公里报废吗,还能再来个十年开二十多万公里。
05-22 09:07 来自云南 回复
共有条对话 >
只是铁铁 关禁闭 已屏蔽
花生灯姥姥锐,刚17w过点
05-22 12:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
阿米卡木木 关禁闭 已屏蔽
我十代思域7年25万公里,我感觉再开个十年八年没问题
05-23 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >
wdjiang 关禁闭 已屏蔽
9.5万出17年3月锐志V,木钱16.6.万,没有碰撞,小剐蹭。没喷漆
05-24 08:50 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友4758565 关禁闭 已屏蔽
底盘没整备过吗?
05-24 15:48 来自上海 回复
共有条对话 >
孤独的根号三1987 关禁闭 已屏蔽
请问33万公里里面换过哪些零部件? 我现在12万公里,避震有点渗油,球头有点开裂,曲轴油封有点渗油,,,你换过其他的没有?,我也可以关注一下
05-25 06:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
djumail 关禁闭 已屏蔽

05-27 11:43 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友0663675 关禁闭 已屏蔽
我之前那个锐志开了42万公里,12万公里时发动机被水淹了大修了一次,后来又开了30万啥事没有
06-05 18:46 来自四川 回复
共有条对话 >
老马AA 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
07年的,25万路程,正常保养件不算,换了点火线圈,前后避震,启动马达。准备再开十年。[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-05 20:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lzh201 关禁闭 已屏蔽
锐志
👍👍👍同年的08款,26万公里。胶套有些松了,其它没毛病,继续。你底盘胶套🈶更换没?
06-05 21:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
秋1886 关禁闭 已屏蔽
车上没坏没出问题的地方尽量不要去动它。很多车不是开坏的,是修坏的。那些老化的配件你不去动它,它用起来还是很稳定的。有时候你修修磕磕碰碰拆拆的,那就真的坏了。
06-08 10:20 来自山东 回复
共有条对话 >
广州车友4479731 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗👍👍,我09款的锐志夏天在城区开基本都是12个油,我加95的。
06-09 11:20 来自广东 回复
共有条对话 >
常州探岳330 关禁闭 已屏蔽
里程长年代长只要好开就行。残值也就一二万还修?
06-09 12:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
aw9cno27h 关禁闭 已屏蔽
09年的24万公里
换过发电机一只 前减震一只 气门室垫
电瓶三个 轮胎八条 刹车片
总体来说比较省心的一款车
06-10 21:05 来自上海 回复
共有条对话 >
S尚百万 关禁闭 已屏蔽
这车是好看 就是费油
06-10 22:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56