车子33万多公里了,还能开多少?

丑丑锐
0浏览 · 2024-05-01 17:11· 发布于广东
关注

2011款锐志,2010年购买,目前已经14年了,行驶了33万多公里,目前一切正常,就是不知道还能继续开多少?担心汽油泵和正时链条,要不要更换,还没有换过,网友有知道的么给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大牟耶耶 关禁闭 已屏蔽

27万的路过。这个里程,油泵,气门室盖垫,起动机,防冻液顶盖上的胶垫,都需要更换了。这些都换了一轮了,不换的话极有可能在半路上打不着车,也属于正常损耗。

05-01 21:15 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深刻含义 关禁闭 已屏蔽
牛逼,我13年的才跑5万多
05-01 18:02 来自福建 回复
共有条对话 >
OYC6668260 关禁闭 已屏蔽
这油耗
05-01 20:15 来自广东 回复
共有条对话 >
做人要锐志 关禁闭 已屏蔽
锐志
我才跑你个零头多一点
05-01 21:12 来自山东 回复
共有条对话 >
大牟耶耶 关禁闭 已屏蔽

27万的路过。这个里程,油泵,气门室盖垫,起动机,防冻液顶盖上的胶垫,都需要更换了。这些都换了一轮了,不换的话极有可能在半路上打不着车,也属于正常损耗。

05-01 21:15 来自天津 回复
共有条对话 >
柳如烟丶 关禁闭 已屏蔽
锐志

整备1下 底盘 油水

05-01 23:32 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友1855987 关禁闭 已屏蔽
我见过最多的跑了80多万公里
05-02 14:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
張冠西 关禁闭 已屏蔽
锐志
9年了才8万多公里。。。
05-02 22:24 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友0234519 关禁闭 已屏蔽
哪有问题就搞哪?在开个十年八年都没有问题,我的二十万公里了,买了新车也不出了,公司有车位停放着,
05-03 14:42 来自广东 回复
共有条对话 >
MOTOSFAN 关禁闭 已屏蔽
锐志

我的12年3月上牌,目前20万公里。

05-03 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我09年车,今年第15个年头,27万公里,汽油泵也是还没换,但我是从买车到现在一直都是95,没加过92,所以不知道有没有这个因素在
05-03 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
zhuanqian51888 关禁闭 已屏蔽
锐志

汽滤变速箱油没换过吗?

05-04 12:20 来自甘肃 回复
共有条对话 >
之家车友0376574 关禁闭 已屏蔽
机油品牌先放一边,用真机油,真刹车油以及变速箱油按时保养,放心开。我的12款七代凯美瑞2.5G现在12年了已经安全形势46万公里了,只换过4刹车片,3次轮胎,2个电瓶,2个刹车灯泡,雨刷片,和一组火花塞,日系车很省心的
05-07 02:42 来自天津 回复
共有条对话 >
无锡车友3273214 关禁闭 已屏蔽
睿翼
理论上可以无限开下去,哪里坏了修哪里,早发现早维修。到最后觉得费用划不来不想修了就是结束了。油泵没必要换,又不是供不上油,缸垫又没漏油,换它干嘛?漏油了又不会马上抛锚。链条有涨紧轮,用久了有矿量了也会拉紧的,不至于跳齿。
05-10 19:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
保定车友2655656 关禁闭 已屏蔽
我也有12年的锐志,到现在跑了34万公里了,想换个凯美瑞混动开开,不知道咋样。。。
05-11 17:03 来自河北 回复
共有条对话 >
宝贝闫涵 关禁闭 已屏蔽
我15年的三菱劲炫,1.6排量,目前跑了33万公里了。打火不正常,前几天换了汽油泵,这个里程的车是不是需要换成5w-40的机油啊
05-11 19:42 来自河南 回复
共有条对话 >
johnbush 关禁闭 已屏蔽
24万公里,刚换了启动机
05-11 21:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
露水2014 关禁闭 已屏蔽
检查发动机上的各种得废气管,真空管,气门室盖垫,防冻液,刹车油,
05-14 23:09 来自河北 回复
共有条对话 >
文总爸爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
同年份 姥姥锐 11万公里 除了轮胎刹车片雨刷避震漏油等易损件 维修就换了个气门室垫 其他没修过 真的省心
05-16 08:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
黑衣狂魔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这油耗怎么开出来的
05-16 11:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
zxp51001 关禁闭 已屏蔽
皇冠
其实还有发电机要关心一下,公里数大了,随时容易坏。
05-16 11:52 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56