GLC300L订车,还没有生产

gygsj
0浏览/2021-03-03 16:32
+关注
1月5日订车,今天去四儿店问了情况,电脑显示已经安排,3月20日开始生产,代码是801+051,不知道这个代码什么意思?请大神指点
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
就是这个时候,现在基本上还是没有生产的状态,你这个应该是提前预定的,但是什么时候交车估计要过很长很长时间。
2021-03-03 16:35 回复
共有条对话 >
gygsj 楼主 关禁闭 已屏蔽

月薪一万八 2021/03/03 16:35:45 发表在 沙发

就是这个时候,现在基本上还是没有生产的状态,你这个应该是提前预定的,但是什么时候交车估计要过很长很长时间。

四S店说3月20日生产,估计10天生产,10天运输
2021-03-03 16:40 回复
共有条对话 >
cnplfeier 关禁闭 已屏蔽

我1月30号订的,显示2月6号生产,但是因为日本有个芯片缺货,迟迟还没有生产呢。。。

2021-03-03 16:48 回复
共有条对话 >
gygsj 楼主 关禁闭 已屏蔽

cnplfeier 2021/03/03 16:48:25 发表在 地板

我1月30号订的,显示2月6号生产,但是因为日本有个芯片缺货,迟迟还没有生产呢。。。

比我早
2021-03-03 16:52 回复
共有条对话 >
被神膜拜的男人 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
三月中期改款
共有条对话 >
深圳车友5663820 关禁闭 已屏蔽
我2020-10月8日訂GLC300L第一次說1月底交車,第二次說2月底交車,上星期說3月24交車,今天又說沒車無法回覆何時交車,真是求助無門
共有条对话 >
北京车友9755826 关禁闭 已屏蔽
没货,缺少芯片,大家都等着吧
共有条对话 >
生命如海浪 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
可能是有点小改款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56