奇瑞星途揽月拉胯的车机对于驾驶安全的影响巨大,对揽月很失望。

思想永不倒
0浏览/2022-12-17 22:58/发布于 安徽
+关注
相信国产,之前也看了很的车,很喜欢揽月,就算我一个人开还是买了七座,第二次去就定车了,现如今开了三四个月,车机卡死异常,经常卡死出现刺耳声音,仪表盘全部灭,卡死期间,转向灯,车道偏离辅助等所有仪表盘显示的功能全部失效,试想这要是高速,没抬头显,速度都看不见。功能全部失效,联系售后如今都没解决,感觉售后对这个问题很无所谓,这不仅仅是娱乐车机卡死,是连着仪表盘,最基本的转向灯都不能用,真的拿安全不当回事。断断续续还有很多小问题。四个装饰板突出来巨大缝隙,副驾驶异响。有点糟心。。这就是高端品牌最好的车。车机卡死还连着仪表盘。,有时候朋友座我车遇到卡死,都无语吐槽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

思想永不倒 楼主 关禁闭 已屏蔽
发卡死视频显示涉及危险驾驶。
2022-12-17 23:00 来自安徽 回复
天狼星jsl 关禁闭 已屏蔽
哈哈,后面慢慢就好了。
2022-12-17 23:39 来自江西 回复
奇瑞品控,配件质量要抓抓,不能一味打价格战。都20几万毛病少点多几万也无所谓,
2022-12-17 23:40 来自江西 回复
三大件都没问题,就是装配工艺零部件质量问题很严重
2022-12-17 23:41 来自江西 回复
苏毅辉 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
太可怜了,我开了几千公里,除了电动后备箱模块之外,没有啥问题~升级过后车机没死机过
2022-12-18 05:13 来自福建 回复
骑骆驼的小羊 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
赶快去店里升级,我的黑屏过一次升级后用到现在,除了反应有点慢没黑过屏。
2022-12-18 08:23 来自上海 回复
且行好事莫问前程 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
这个价格买个双离合?
2022-12-18 12:00 来自海南 回复
zq1683 关禁闭 已屏蔽
车机在高速路上遇到了同样的问题,近期在4S店软件升级了一下,观察中,以后厂家能给硬件升级一下最好,自己掏点钱也可以,其他揽月都不错,用着可以,三大件不错。
2022-12-18 12:31 来自新疆 回复
暴打熊猫2013 关禁闭 已屏蔽

你这个问题居然不给你升级处理,完全可以举报投诉了。我更纳闷你才开了三四个月,谁卖的车给你。老生常谈的问题交车之前就该升完级,你要是经常关注揽月论坛也该清楚这个现象才对

2022-12-18 18:21 来自四川 回复
天天七十一 关禁闭 已屏蔽
赶紧处理掉吧
2022-12-18 22:16 来自上海 回复
峰311 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

七座没出现这种情况,拭目以待!赶紧换了吧,听说大众车高级,日系车省油,宝马X5、卡宴那级别的没人吐槽,估计没这么多毛病。我没钱,也只能买国产的“高端”,比以前的破三强太多了,很满意,假如有不满意的,可以解决,不敢抱怨车,倒是怕:车嫌弃我没钱打扮它,车跟了我,就是“下嫁”,不到二十万,知足了。

2022-12-19 12:58 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sunyu 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
电子设备越多,出问题越难查,建议楼主保存好故障视频和修车视频,影响驾驶安全的故障出现三次维修仍然不能解决的,应该给予退车。当然4s是不可能给你退车的,但是拿这个威胁4s好好查查赶紧把毛病解决了应该问题不大。
2022-12-20 20:56 来自辽宁 回复
上海车友6575172 关禁闭 已屏蔽

你这驾驶侧的屏幕都卡死就太严重了   我现在遇到最严重的也还只是娱乐屏幕卡死 

2022-12-21 14:31 来自浙江 回复
鸡公车不烧油 关禁闭 已屏蔽

卖了买星越L

2022-12-23 15:46 来自湖南 回复
我Q故我行123 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

提车半年多,行驶了才5000多公里,除了原导航有问题,升级过后,现在开着爽歪歪啊!

2022-12-29 18:28 来自北京 回复
CQAC 关禁闭 已屏蔽
半年一万公里了,卡过一次屏,其他没问题,都挺满意的
2022-12-30 10:35 来自广东 回复
lnas随遇而安 关禁闭 已屏蔽
还得传统的指针的仪表靠谱
2023-05-29 21:49 来自辽宁 回复
中建二局成都设计中心 关禁闭 已屏蔽
卡死之后,还能打方向吗?刹车还有吗?
2023-11-03 16:41 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56