热门 在英国自由行全程使用的丰田车

精彩评论

特狼普大皮卡 关禁闭 已屏蔽
这不是丰田大霸王普瑞维亚吗,怎么会是塞纳呢?
是时候要离开了 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

我从不买日系,国内外也不租日系。不过不抵抗坐,因为我不会影响别人选择。

广州闲杂人员 关禁闭 已屏蔽

更正:照片上的车型是Estima,百度上有说它跟Previa(普瑞维亚)其实是同一车型、在不同地区使用不同的名字销售,Previa 在港澳地区又称大霸王或子弹头,Estima的车身比塞纳、格瑞维亚小一点配置亦不相同,说它是“丰田小七座”没错,至于说它就是丰田塞纳是不正确的,若某些地方或人群称它为“丰田小塞纳”或可理解。。。。。。

全部回复 只看楼主

aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
我从来不买日系车,因为我不在乎油耗和保值,我的车一般开了10年就换。
08-14 13:36 来自湖北 回复
准驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
一讨论才发现,喜欢或了解日系车尤其是MPV车型的网友不少
08-14 15:20 来自江苏 回复
justkilltime 关禁闭 已屏蔽

租车几天多少费用,走了哪些地方,下次我去也准备搞一辆玩玩

08-14 15:58 来自澳大利亚 回复
Real_Tim 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
普瑞维亚…
最早进来时候叫丰田大霸王
2017年去新加坡玩时候 Uber叫了很多次 车挺适合家用的 不是赛那那么大!毕竟赛那是北美市场的产物!
08-16 17:10 来自江苏 回复
廊坊的嘉华车主 关禁闭 已屏蔽
嘉华
其实大家不关心你以上所表诉的任何言论,塞纳好与不好99%不感兴趣,因为和国内
就不是一个等级。
我们想知道的是 国外塞纳和国产车的区别,购车费用,上路费用,维修费用,自己不想要了该如何处理,处理后的残值。
你既然去了旅游 那么油耗怎么样,过路费怎么收取,燃油费用多少?
08-18 17:31 来自河北 回复
十万里路云和月 关禁闭 已屏蔽
这不是塞纳…你开的是丰田普瑞维亚…俗称大霸王
08-20 12:05 来自陕西 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
又开始吹了 第二? 23年丰田英国销量都没奥迪多 卖的多是雅力士 卡罗拉这种
08-22 08:09 来自江苏 回复
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
咋不说英国日系车里销量第一 [呕吐][呕吐][呕吐] 至少没撒谎
08-22 08:59 来自江苏 回复
小屁孩7589 关禁闭 已屏蔽
在苏格兰开过柴油版的帕杰罗
08-27 14:40 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56