适合自己的 才是最好的 风光500我的不二之选

apy74tr
0浏览/2020-11-25 15:42
+关注
每个人都喜欢美好的事物,我也不例外。但是所有美好的事物都不一定适合自己。

出来上班也有好几年了,风里来雨里去感觉也蛮辛苦的,这不手头上有属于自己的小小金库了,还是准备给自己配个车来开开,也不能让辛辛苦苦考来的驾照闲着。

属于用车小白的我来说,看车选车真的是件吃力的事,不仅要颜值高还要配置齐全,主要是价格美丽!毕竟经济实力在那里这段时间反反复复也看了不少  颜值高配置高的当然价格也高,价格美丽的自己又不喜欢。很是头疼,冬天也来了,骑着小毛驴也是美丽冻人。
        “风光500”在不经意见刷抖音这款车吸引了我的眼球,这不是我正在找的它吗?太合适不过了,马上又上网查,并联系当地的4S店问有没现车,准备去现场看看实车。不巧的是4S店还没到实车,说要等一个星期。感觉在这等待的一个星期里好漫长啊!

就在昨天4S店的小姐姐打电话告诉我,风光500到车了,邀请我去看车。今天我就带大家看看我心仪的车

这是我们初次见面的样子,红色太迷人了,颜值高就是不一样。

侧身看起来也很舒服,线条感也很美。

每个视觉都是我喜欢的样子

轮胎看起来也很给力

前脸看起来有没有很秀气的感觉

属于紧凑型SUV,但是空间感也很强,完完全全的大空间

方向盘看起来很高级,D字型的

后排空间也是杠杠的,完全够用

每个细节都值得拥有

白的的也很好看,简单大方

侧面也联错哟

今天简直太开心了 ,终于找到一款适合我开的车了,风光500从价格配置颜色都满足了我的要求,完美!
等我带它回去后,就与大家分享用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580

红色好特别呀!

2020-11-25 16:08 回复
夏日里的冰西瓜 关禁闭 已屏蔽
好看,值得入手
2020-11-27 11:16 回复
容子小可爱 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
好看,红色显眼一些
2020-11-27 13:49 回复
容子小可爱 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
车型很大气哦,看着空间也蛮大的
咸阳车友1214115 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

车子看着不错

咸阳车友1214115 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

油耗高吗

夏日里的冰西瓜 关禁闭 已屏蔽
挺好
apy74tr 楼主 关禁闭 已屏蔽

aigtbja9olj 2020/11/27 13:50:57 发表在 6楼

油耗高吗

不高4毛左右
2021-03-26 13:39 回复
apy74tr 楼主 关禁闭 已屏蔽

aigtbja9olj 2020/11/27 13:50:51 发表在 5楼

车子看着不错

是的,挺不错的一款车
2021-03-26 13:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56