打开App享受高清视频体验

热门 自动驾驶和狗,太自由了,出发!!!

Thirty海森
0播放 · 2024-04-13 14:03· 发布于上海
关注
我应该是极越01资深的自动驾驶体验者了,即将开了两万公里马上要首保了,PPA自动驾驶占了整个里程一半,数据已经足够说明好用了,今天为大家分享一个场景,开着自动驾驶,陪伴着小狗。
还有更多用车场景是别的车给不了你的体验,我后续会继续分享!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友智行千里 关禁闭 已屏蔽
这不就是畅想的生活吗
04-13 14:57 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
小狗狗真是太可爱了
04-13 15:04 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-13 15:07 来自北京
    桂林车友5531591 关禁闭 已屏蔽

你早早过上了我向往的生活

04-13 18:04 来自广东 回复
    惠州车友1889176 关禁闭 已屏蔽
    这是作死的行为
    04-13 21:10 来自广东 回复
    常州车友6238416 关禁闭 已屏蔽
    太棒啦~
    奥利奥boss 关禁闭 已屏蔽
    会不会被拍照
    04-14 07:18 来自广西 回复
    我又回来了呢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jiaychoo 关禁闭 已屏蔽
      为什么还要手机导航?
      04-14 20:09 来自江苏 回复
      郑在输入中5616 关禁闭 已屏蔽
      买的什么版本
      04-15 08:51 来自浙江 回复
      潍坊车友0061428 关禁闭 已屏蔽
      想要拥有啊
      04-15 13:44 来自山东 回复
      sw7866 关禁闭 已屏蔽
      换成杜宾犬,效果更好
      云卷云舒9478 关禁闭 已屏蔽

这种另类的方向盘,大多数人都是不会买的,关键时刻一个抓空,命都丢了!
      之家车友0447993 关禁闭 已屏蔽

牛逼啊,这狗卖吗

04-16 10:09 来自上海 回复
      口嗨渣男车评人 关禁闭 已屏蔽
      这没有智驾吗?还需要手机支架
      04-20 09:37 来自福建 回复
      北京车友8554154 关禁闭 已屏蔽
      大屏幕满分
      北京车友5608031 关禁闭 已屏蔽
      小狗好乖
      track5868 关禁闭 已屏蔽
      还要用手机支架???
      05-06 21:46 来自福建 回复
      99410728 关禁闭 已屏蔽
      极越01
      方向盘下面安了套?
      05-13 21:36 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56