天津已经提车 雅士银 280

全部回复 只看楼主

zhaoclxx 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

king070707 2017/12/15 17:18:12 发表在 34楼

几天提的车我看你交完税就提车了是吧?

三天提车 去的第一天 就交完全款了 第三天开票 合格证 然后自己去南所办十五天的临牌 他们要三百 自己一百就够了 朋友帮办的
2017-12-16 07:54 回复
速腾

zibet210716 2017/12/15 17:41:23 发表在 35楼

欢迎加入速腾大家庭

速腾

新来的小白哦哦 2017/12/15 23:07:38 发表在 38楼

提速换挡的时候共振么

没感觉出来
速腾
后门异响可能是后座没锁紧 早晨我发现的 后来使劲往后推 锁紧后 上班路上没听到异响 欣慰
2017-12-16 07:56 回复
king070707 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/16 07:54:12 发表在 41楼

三天提车 去的第一天 就交完全款了 第三天开票 合格证 然后自己去南所办十五天的临牌 他们要三百 自己一百就够了 朋友帮办的

我也没交购置税指标没回啦也是置换的,他们让我掏200办临牌我没办还没提车呢?我说你提那么早呢

zhaoclxx 2017/12/16 07:54:12 发表在 41楼

咱们这车能在原屏上加单车影像吗你那送什么东西了吗开票价格和我的一样
A000000小白 关禁闭 已屏蔽
速腾
这么便宜,卧槽
速腾

king070707 2017/12/16 11:11:34 发表在 46楼

咱们这车能在原屏上加单车影像吗你那送什么东西了吗开票价格和我的一样

什么也没送。我并不想加倒车影像。我行车记录仪上有后摄像头儿,我自己想以后安装上他。
2017-12-16 16:12 回复

zhaoclxx 2017/12/16 16:12:15 发表在 48楼

什么也没送。我并不想加倒车影像。我行车记录仪上有后摄像头儿,我自己想以后安装上他。

嗯,我也是什么都没送哎
速腾
不是座椅没锁紧的问题 今天开还是后面异响 不知道是后门 还是后玻璃
2017-12-16 19:30 回复
速腾
今天和老婆说了异响的问题 我说如果要拆门就先忍了
2017-12-16 19:32 回复
速腾
逛论坛 真解决问题啊!缠胶带真解决异响了
2017-12-17 15:47 回复
lzc52199 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/14 21:48:08 发表在 主楼

多发几张外形照片啊
柔而外的感觉 关禁闭 已屏蔽
请问18款280自动舒适,氛围灯四个车门都有吗?还是只有前面两个门和中控台有?谢谢
wwwshen 关禁闭 已屏蔽
速腾

zhaoclxx 2017/12/14 21:49:50 发表在 板凳

回家路上就发现司机端后门有异响 头疼

不要计较太多
东营车友2424706 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/14 21:49:50 发表在 板凳

回家路上就发现司机端后门有异响 头疼

查找问题所在了吗?我新买的18款1.6自舒也是这个问题,如果驾驶员后面坐个人就不响,还在查找中,由于离购车地有点远,暂时没去店里。
速腾

郭后海 2018/01/03 23:16:28 发表在 54楼

请问18款280自动舒适,氛围灯四个车门都有吗?还是只有前面两个门和中控台有?谢谢

四个门下玻璃下 每个门上有一条发光带 四个脚下都有小灯发光
2018-01-04 07:56 回复
w74pzc2t 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/14 21:48:08 发表在 主楼

我也是天津的。你够便宜
速腾

tian13820976709 2018/01/04 08:32:27 发表在 58楼

我也是天津的。你够便宜

是挺便宜的
2018-01-04 10:04 回复
柔而外的感觉 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2018/01/04 07:56:08 发表在 57楼

四个门下玻璃下 每个门上有一条发光带 四个脚下都有小灯发光

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56