天津已经提车 雅士银 280

全部回复 只看楼主

genulite 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友1740999 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/14 21:48:08 发表在 主楼

280自舒,雅士银,12月10号提车,你落地多少?
    zhaoclxx 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾

genulite 2017/12/15 13:01:13 发表在 21楼

回复被删除。
    8年威乐置换后14.3万 而且包括自己上保险三者一百万
    2017-12-15 15:25 回复
    速腾

Quinlan2017 2017/12/15 13:54:18 发表在 22楼

280自舒,雅士银,12月10号提车,你落地多少?

8年威乐置换后14.3万 而且包括自己上保险三者一百万 找的熟人 自己上商业险 14.3已经包括商业险了。
    2017-12-15 15:26 回复
    genulite 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绍兴车友4062046 关禁闭 已屏蔽
      票故意开低的吧
      速腾

松宇萌萌哒 2017/12/15 15:51:04 发表在 26楼

票故意开低的吧

没有
      2017-12-15 15:56 回复
      速腾

松宇萌萌哒 2017/12/15 15:51:04 发表在 26楼

票故意开低的吧

购置税是根据这个上吗?要是那样我倒是无所谓
      2017-12-15 15:57 回复
      king070707 关禁闭 已屏蔽

zhaoclxx 2017/12/14 21:49:08 发表在 沙发

回到家已经天黑了 没拍车体照片

我也是天津的你在哪店提的?
      速腾
      本楼已被删除
        咱俩得一样同一个地方买的

zhaoclxx 2017/12/15 16:41:18 发表在 30楼

回复被删除。
        对我看开票人一样

zhaoclxx 2017/12/15 16:41:18 发表在 30楼

回复被删除。
        你也置换测吧价格都一样
        几天提的车我看你交完税就提车了是吧?
        zibet210716 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        欢迎加入速腾大家庭
        你开完票就提车了吗

zhaoclxx 2017/12/14 21:49:08 发表在 沙发

回到家已经天黑了 没拍车体照片

当天就提走了吗
        新来的小白哦哦 关禁闭 已屏蔽
        提速换挡的时候共振么
        速腾

king070707 2017/12/15 17:18:12 发表在 34楼

是的
        2017-12-16 07:50 回复
        速腾

king070707 2017/12/15 17:18:12 发表在 34楼

不对还没交购置税了 等老车牌照指标回来后再交购置税
        2017-12-16 07:51 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56