我的第二台云度汽车—-云兔

汽车之友5276
0浏览/2023-05-27 18:11/发布于 山东
+关注
#云兔提车作业#
情况介绍
2022年底提了一台云度派1,301公里续航的,开了将近3万公里,续航有点少啦,我是在政府部门工作,马上快退休了,考虑要个大点的续航,可以出去走走,再次选择云度汽车主要是因为云度汽车续航比较实,不虚,就选择了置换云兔。三月四号交了5000定金,4月27号提车。
提车价格
云兔跃动版415公里续航:95800元
旧车派1折价:38800元
补差价:57000元
保险:1900左右(只要了交强险和三者300万)
上牌120元(保留的原车牌)
落地价格是:98000元
赠送了一个毛巾礼盒 ,可移动化妆境,雷石KTV话筒2个,低音炮,储物盒,游戏手柄,大概价值2300元。
三电终身质保,喝吉祥大出行会员和礼包。
车的优点
1、双LED大灯,照射亮度比派1亮多了
2、续航415公里,电机70kw,续航长,动力大。
3、中控多了256的氛围灯,带音乐律动。
4、带3.3kw的外放电动能,可以户外用电。
5、无一键启动,怀挡设计,操作简单。
6、胎宽205,16英寸铝合金轮毂,车稳。
车的缺点
1、后排减震偏硬
2、后备箱不是电动的,不是很方便
3,车窗没有防夹,不能一键降窗
4、没有备胎,轮胎出问题只能等救援
整体来说我还是比较中意云兔的,续航和操控我是很满意的,就是有些功能年龄大了,用不到了,用的不多,可能年轻人喜欢,希望厂家以后多听听消费者的建议和需求,不要盲目造车,做好调研。

提车

提车

提车

提车

提车

外观

外观

外观

外观

外观

外观

外观

多功能方向盘

无线充电

多功能储物盒

娱乐大屏

中控台

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个新能源车主6635 关禁闭 已屏蔽
云度π1
比π1 好看多了
2023-05-27 18:59 来自山东 回复
上海车友7365358 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

请问楼主云兔有AutoHold(自动驻车)功能吗?

2023-05-28 10:49 来自安徽 回复
青森111 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2023-06-25 16:46 来自福建 回复
给生活比个心5759 关禁闭 已屏蔽
今天我也试驾一下,考虑考虑
2023-06-25 17:29 来自福建 回复
老坛在逃酸菜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-26 11:11 来自福建
    白日梦制作商 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-05 08:48 来自福建
      许昌车友倾心 关禁闭 已屏蔽
      电池冷却方式是液冷还是风冷
      2023-08-21 18:21 来自河南 回复
      有光就有影 关禁闭 已屏蔽
      是我喜欢的类型,改天到店试驾,满意就可以下手了
      2023-09-15 15:26 来自广东 回复
      宣城小金906订心怡 关禁闭 已屏蔽
      这款415续航的电池,和云度π1,350公里的电池一模一样
      2023-09-17 04:52 来自安徽 回复
      英子8241 关禁闭 已屏蔽
      我也买了,看看电池保电情况怎么样,后期来反馈使用情况
      2023-10-16 12:56 来自海南 回复
      有光就有影 关禁闭 已屏蔽
      性价比可以
      2023-10-17 11:33 来自福建 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      厚德载物0221 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      我也想入手就是担心
      2023-11-13 10:48 来自山东 回复
      做我的猫1 关禁闭 已屏蔽
      无锡本地可以找我看车试车
      2023-12-04 09:12 来自江苏 回复
      沧州车友7637359 关禁闭 已屏蔽
      沧州有吗
      01-25 19:39 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56