热门 它很带感!英菲尼迪QX30保养作业

西安车友3500792
0浏览 · 2018-03-17 11:32
关注
   那天阳光明媚,那天多云转晴。。。咳咳,怎么激动的成了天气预报。换个画风我们进入正题,买英菲尼迪也有半年时间了,也是在一次机缘巧合下,让我看到了这款车,给我的第一感觉就是很带感,浑身的肌肉线条,好看的大灯,以及迷人的屁股。通过了解里面的2.0的发动机配置我也是比较满意的,试驾后这种运动感,就是适合我这种动感的人开嘛,所以我毫不犹豫的将其带回了家。开的也是比较多首保7000就做了,也是非常喜欢它所以打算7000一次保养。这不不知不觉就到了二次保养了。特此奉上QX30的喜爱之情。

保养标配,进门就遇到大叔敬礼,谢谢谢谢受宠若惊

看到了位小美女,可以可以

小美女很细心,把座椅先套好

短暂的接触,初步了解专业鉴定完毕

从车灯到车位检查了下都没什么问题,夸了我一句看的出来您很爱惜您的车,那你开玩笑,我想当喜欢它好么,我的小心肝儿呢

先去给车车洗个澡

然后来做个体检,血压(胎压)

要举高高,求抱抱,求爱护

看旁边大哥也看的极度入迷,你也很爱它鉴定完毕

排排毒

看到这我其实也放心不少,这个4S店保养挺快,服务也挺好。休息休息等了差不多一个小时,开着心爱的车车回家!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

im番小茄 关禁闭 已屏蔽
这是哪里的4s?
2018-03-17 15:50 回复
西安车友3500792 楼主 关禁闭 已屏蔽

im番小茄 2018/03/17 15:50:25 发表在 沙发

这是哪里的4s?

西安的
2018-03-18 16:00 回复
西安车友3500792 楼主 关禁闭 已屏蔽

im番小茄 2018/03/17 15:50:25 发表在 沙发

这是哪里的4s?

东三环的
2018-03-18 16:00 回复
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
刘星云6 关禁闭 已屏蔽
楼主 是全时四驱吗
汕头车友2637124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4308648 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咸宁车友4620982 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友7659715 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南昌车友4946454 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Xiahj138 关禁闭 已屏蔽

我的家so 2018/03/17 11:32:24 发表在 主楼

那天阳光明媚,那天多云转晴。。。咳咳,怎么激动的成了天气预报。换个画风我们进入正题,买英菲尼迪也有半年时间了,也是在一次机缘巧合下,让我看到了这款车,给我的第一感觉就是很带感,浑身的肌肉线条,好看的大灯,以及迷人的屁股。通过了解里面的2.0的发动机配置我也是比较满意的,试驾后这种运动感,就是适合我这种动感的人开嘛,所以我毫不犹豫的将其带回了家。开的也是比较多首保7000就做了,也是非常喜欢它所以打算7000一次保养。这不不知不觉就到了二次保养了。特此奉上QX30的喜爱之情。保养标配,进门就遇到大叔敬礼,谢谢谢谢受宠若惊看到了位小美女,可以可以小美女很细...

英菲尼迪QX30的保养费用多少?谢谢
            洋洋洋洋杉 关禁闭 已屏蔽
            思域
            有点像售后人员自己发文
            湖州车友9832895 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              德阳车友2629068 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                顺顺心心平安 关禁闭 已屏蔽
                楼主你好,这款QX30免费保养几次?
                434407277 关禁闭 已屏蔽

顺顺心心平安 2018/09/06 12:08:19 发表在 15楼

楼主你好,这款QX30免费保养几次?

没有免费,全部付费
                首都痞子 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
                  远景
                  不错
                  2022-07-27 21:18 来自广东 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56