大胆尝试--2017年购入4000公里2015款“六肉”展车。坐标:沈阳

全部回复 只看楼主

storm2025 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我也是2017买的2015展车 里程98公里 加装了很多东西 所以就买了 理解
郑州车友6212202 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
送的机油是奥迪原厂机油把?我们这4s店给国产车用的是奥迪原厂的,进口车用的是极护
轟轟 关禁闭 已屏蔽
皇冠
手动点赞! 黑色很漂亮!
聆雪酌情 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

storm2025 2017/07/28 13:01:49 发表在 20楼

有2点不同 此车 空载应该是2吨 满载才2.5吨。另外 我15款 有眼镜盒 以前没发现 前2天发现的 在主驾顶上

上车的找了下,真的没有眼镜盒。哎。但有惊喜发现---有后排加热。
2017-07-29 10:22 回复
奇骏

老莫0482 2017/07/28 12:55:48 发表在 19楼

换个排挡手球,轮眉同色喷漆

不改了。要改太多了,还不如“原汁原味”。
2017-07-29 10:24 回复
storm2025 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

聆雪酌情 2017/07/29 10:22:59 发表在 24楼

上车的找了下,真的没有眼镜盒。哎。但有惊喜发现---有后排加热。

还有后排加热。不错 没加你钱哦
jaso1982 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
4000公里没上过牌,可能是展车,也可能是厂家试驾车。
ntxyxyxy 关禁闭 已屏蔽
还有税,这个公里,这个价格,不厚道!~
沈阳车友1348881 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

聆雪酌情 2017/07/26 09:57:04 发表在 主楼

一、购车理由:为了响应政府放开二胎指标的号召,想为即将来世的二宝买辆全家四口的座驾,先后看了很多的车型。由于家中已有一辆奇骏,经过认真的筛选,最终把注意力放在:雷克萨斯RX200T、林肯MKX和奥迪A6 allroad,这三辆车上。 经过二个多月的论坛潜水学习和试驾(唯有六肉没试驾,沈阳连样车都少。) 结论是:RX200T,外貌太过年轻,与本人的审美不大一致。且动力不足,刹车较软。pass!  MKX,配置丰富、科技感十足,也有较大动力的高配。但必竟是新车型,看看买过的说的什么异响、过百公里的不知名的焦味、工艺的粗糙、少得可怜的4S店铺。pas...

在哪个4S店提的车,我想入A4噢肉,提你有没有老带新的优惠?谢谢了!互相交流
Raymondqzc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
什么样的展车里程数比试驾车还多?
奇骏

6644_2015 2017/07/30 21:55:08 发表在 29楼

在哪个4S店提的车,我想入A4噢肉,提你有没有老带新的优惠?谢谢了!互相交流

提我一定不好使。我自己都没谈好价呢。
2017-07-31 09:08 回复
奇骏

Raymondqzc 2017/07/30 22:09:47 发表在 30楼

什么样的展车里程数比试驾车还多?

这也是我心里的痛啊。别再揭“嘠嘎”了,都流血了、、、
2017-07-31 09:09 回复
奇骏

jaso1982 2017/07/29 15:25:43 发表在 27楼

4000公里没上过牌,可能是展车,也可能是厂家试驾车。

要不怎么说是“大胆尝试”呢。价格也没谈好。好在现在1.2W万了,没什么异状。
2017-07-31 09:11 回复
奇骏

ntxyxyxy 2017/07/30 17:06:03 发表在 28楼

还有税,这个公里,这个价格,不厚道!~

嗯。主要是我太急了,没怎么砍价、、、
2017-07-31 09:12 回复
沈阳车友1348881 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

聆雪酌情 2017/07/31 09:08:11 发表在 31楼

那好吧,我自己看看,你的车怎么样?小毛病多不多?
奇骏

6644_2015 2017/07/31 16:28:18 发表在 35楼

那好吧,我自己看看,你的车怎么样?小毛病多不多?

目前,1.2W公里,没发现任何异状。
2017-08-01 10:32 回复
唐漾2919 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

聆雪酌情 2017/08/01 10:32:34 发表在 36楼

目前,1.2W公里,没发现任何异状。

这车有发现异响吗?
陆路vivian 关禁闭 已屏蔽

6644_2015 2017/07/30 21:55:08 发表在 29楼

沈阳奥通奥迪。

聆雪酌情 2017/07/31 09:08:11 发表在 31楼

是奥通奥迪吧!

陆路vivian 2017/08/09 19:27:33 发表在 39楼

是奥通奥迪吧!

这个车一直在网上挂着,49.5万,还有一个白色的,后来就没有了,感情让兄弟你买了??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56