大胆尝试--2017年购入4000公里2015款“六肉”展车。坐标:沈阳

全部回复 只看楼主

东莞车友2058370 关禁闭 已屏蔽
森林人
lz同款胎压,握爪。胎压是不是低了点
wzb123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
求偶遇,沈阳同款棕色,我在奥通买的裸车价格差三万,我买贵了
wzb123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
你这是15款?
leo11118 关禁闭 已屏蔽
新车才多少啊
长白哥 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
原车没有直接式胎压监测吗?
铭轩522 关禁闭 已屏蔽
红旗盛世
恭喜,恭喜。这个价格很完美了,16年底的时候我姐店里有台15年棕色,78km,上套牌的试驾车,找了老板谈价,老板很抠说52万,死活不能少。最终苦能9个月去另外一家店提了18款哥特兰绿
赣州车友0882711 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)
楼主买的价格太美丽,求关注
迈腾(进口)

聆雪酌情 2017/07/31 09:12:50 发表在 34楼

嗯。主要是我太急了,没怎么砍价、、、

楼主是奥迪情怀啊
迈腾(进口)

俏珺 2017/08/12 23:49:29 发表在 74楼

只想知道这车自重有2.5吨?是不是看错了?比Q7还重1000斤

满载
沈阳车友5464385 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聆雪酌情 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

长白哥 2018/01/16 22:52:39 发表在 105楼

原车没有直接式胎压监测吗?

原车有胎压监测的。只是没有具体的压力显示,仅有报警的。
    2018-07-05 08:51 回复
    奇骏

wzb123 2017/12/11 10:59:37 发表在 103楼

你这是15款?

是的。
    2018-07-05 08:52 回复
    长白哥 关禁闭 已屏蔽
    讴歌MDX

聆雪酌情 2018/07/05 08:51:59 发表在 111楼

原车有胎压监测的。只是没有具体的压力显示,仅有报警的。

那种叫间接式
    奇骏

自然卷johm 2017/08/17 10:17:52 发表在 87楼

试驾车按理说是必须上牌上保险的,但是这个展车4000公里真不排除有拿去做试驾车的可能。另外哥们,这车空气悬挂升至最高大概有多高?上下车能接近一般的suv吗?

空悬升最高时,比一般的城市SUV还高一点。
    2018-07-05 08:56 回复
    奇骏

高尔夫吹泡泡 2017/08/17 10:45:13 发表在 88楼

既然是是展车怎么开了4000公里,明显是试驾车

沈阳的试驾车是必须要上牌照的。
    2018-07-05 08:57 回复
    相随178 关禁闭 已屏蔽
    二手车新车价,还要购置税。卖家不厚道
    港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外观大气,有一股很强的运动感,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56