贝纳利752S试驾

全部回复 只看楼主

jienkuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

weies 2018/12/09 12:52:37 发表在 20楼

倒数第三张是官方配了钛尺了么

是的,标配
2018-12-09 13:00 回复
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

Warriorss 2018/12/09 08:33:19 发表在 10楼

这水箱口是不是该设计个防盗装置,不然害人精往里面投杂物咋办。

你是得罪了多少人。想投杂物非要弄进水箱么?机油口岂不是更好。
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
这车竟然配了阻尼……略掉。
yr19hjw2 关禁闭 已屏蔽
这排气位置夏天是不是容易躺妹纸大腿啊
rambokgb 关禁闭 已屏蔽
那个幼狮800 有消息了吗
clf756 关禁闭 已屏蔽

rambokgb 2018/12/09 15:37:12 发表在 25楼

752S不比这个好?
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我这边也是昨天试驾的,水箱可以设计窄一点,高一点,这样太容易受损了。声音太吵,没有502显得浑厚,502的车把转弯胳膊短的是有点困难,把手太宽了。
远方有片海 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主坐高是多少
翼虎

rambokgb 2018/12/09 15:37:12 发表在 25楼

明年肯定不会上市,最早后年。
2018-12-09 20:42 回复
翼虎

帆咪 2018/12/09 20:25:15 发表在 28楼

请问下楼主坐高是多少

没具体量,但肯定没800,我估计780-790。170以上都妥妥的
2018-12-09 20:42 回复
阿牛哥00 关禁闭 已屏蔽
好粗糙的做工,和我的老黄巡有得一拼,不应该呀,都19年了。
翼虎

王者归来1939 2018/12/09 20:03:04 发表在 27楼

我这边也是昨天试驾的,水箱可以设计窄一点,高一点,这样太容易受损了。声音太吵,没有502显得浑厚,502的车把转弯胳膊短的是有点困难,把手太宽了。

声音是502好听,同步双缸的优势之一就是声音好,752怠速的声音和821一模一样,油门后的声音是不好听,等改排气吧
2018-12-09 21:23 回复
翼虎
很多人问502怎么样, 我不太喜欢巡航车就没怎么拍,随便拍的几张放上了来
2018-12-09 21:26 回复
2049944 关禁闭 已屏蔽
这机器一看就蠢得很 感觉是硬生生塞到车架里的  一点美感都没有  设计师出来走两步  
呆瓜飯飯 关禁闭 已屏蔽
一堆喷子,车都没见过就专业起来了
瓦力2017 关禁闭 已屏蔽

小幸运Y 2018/12/09 07:52:42 发表在 9楼

钱江就钱江!非要说成贝纳利!太不老实了!如果真是贝纳利!黄龙600那么烂!只能说贝纳利是个***!

你是有过黄龙600?还是键盘侠?我这边4缸黄龙有5-8个人骑,除了BJ,现在NTN调教的非常好,小毛病什么车没有?20万宝马还特么传动漏油呢!钱江收购了贝纳利不能叫?那叫什么?目前所有在售的贝纳利车型说明书前言里那么大的浙江钱江有限责任公司是写给车主看的!键盘党是看不见的。
翼虎

王者归来1939 2018/12/09 20:03:04 发表在 27楼

我是直接订的752高配,所以无视502了,其实我个人觉得幼狮500更有味道点,买巡航的话,还是要V型发动机最合适。。。
2018-12-09 23:24 回复
翼虎

2049944 2018/12/09 21:49:11 发表在 34楼

这机器一看就蠢得很 感觉是硬生生塞到车架里的  一点美感都没有  设计师出来走两步  

话说这次贝纳利的几款车在国产车里的设计算不错的,你喷点与众不同啊
2018-12-09 23:26 回复
yangyangxzh 关禁闭 已屏蔽

Warriorss 2018/12/09 08:33:19 发表在 10楼

这水箱口是不是该设计个防盗装置,不然害人精往里面投杂物咋办。

我也在想这个问题,是不是因为是工程车的原因?
翼虎

yangyangxzh 2018/12/10 14:29:34 发表在 39楼

我也在想这个问题,是不是因为是工程车的原因?

可以看鳄鱼的视频,他试驾的那辆有完整的水箱外壳的包边的
2018-12-10 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56