贝纳利752S试驾

jienkuan 翼虎
0浏览/2018-12-08 21:47
+关注
今天上海终于可以试驾到752了,乘着机会拍了点照片回来,顺便和厂方工作人员聊了聊,目前试驾的这部白色752还是工程车性质,和最终零售版还有一定区别,主要就是水箱框架和车底部分会有差异,据说最快下周有些地方就可以铺货了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马克洛夫zzz 关禁闭 已屏蔽
试驾没?重不重?
2018-12-08 21:51 回复
重庆车友6640416 关禁闭 已屏蔽
雅阁
752和502c选谁比较好
2018-12-08 21:52 回复
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠

薄荷与海 2018/12/08 21:52:42 发表在 板凳

502车把太宽了,小型摩托车库门宽90cm都很难入
2018-12-08 21:56 回复
重庆车友6640416 关禁闭 已屏蔽
雅阁

force99999 2018/12/08 21:56:38 发表在 地板

502车把太宽了,小型摩托车库门宽90cm都很难入

不是有点宽,是她M特别宽,我那天看到了实车的油箱也大的出格,我就是纠结这点,销售说可以改手把我还在考虑当中。
jienkuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

马克洛夫zzz 2018/12/08 21:51:45 发表在 沙发

试驾没?重不重?

228整备,开起来不觉得重,倒车的话,需要点力量的
2018-12-08 23:44 回复
翼虎

薄荷与海 2018/12/08 21:52:42 发表在 板凳

这个对比不太好比,毕竟一个街车,一个巡航,声音和灵活性都是502强,752动力有点暴躁
2018-12-08 23:47 回复
ostfront 关禁闭 已屏蔽
倪氏咯,今天我也去了。
patra 关禁闭 已屏蔽
江淮iEVA50
这个水箱是不是摔一下就得换
小幸运Y 关禁闭 已屏蔽
钱江就钱江!非要说成贝纳利!太不老实了!如果真是贝纳利!黄龙600那么烂!只能说贝纳利是个***!
Warriorss 关禁闭 已屏蔽
这水箱口是不是该设计个防盗装置,不然害人精往里面投杂物咋办。
上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
钱江的车外形都有点土。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
墨迹人途 关禁闭 已屏蔽
说实话,做工还是有点糙,风扇的塑料变都毛毛的,做工真不咋的!
翼虎

Warriorss 2018/12/09 08:33:19 发表在 10楼

这水箱口是不是该设计个防盗装置,不然害人精往里面投杂物咋办。

前面说了这个还是工程车,厂方工作人员说最终零售版水箱会有外包壳的,不会像现在这样裸露的
2018-12-09 10:21 回复
翼虎

patra 2018/12/09 02:49:04 发表在 8楼

这个水箱是不是摔一下就得换

这个还是工程车性质,厂方工作人员说最终零售版水箱会有外包壳的,不会像现在这样裸露的
2018-12-09 10:22 回复
Warriorss 关禁闭 已屏蔽

jienkuan 2018/12/09 10:21:30 发表在 13楼

前面说了这个还是工程车,厂方工作人员说最终零售版水箱会有外包壳的,不会像现在这样裸露的

发布会上照片早看过了,水箱有侧包壳,但盖子 真是 裸露的
super0909 关禁闭 已屏蔽
车把中间那里是调什么的?
我勒个儿QU 关禁闭 已屏蔽
设计师看了动画片设计的头灯吗?
joemou 关禁闭 已屏蔽
这龙头固定座是认真的吗?
翼虎

joemou 2018/12/09 11:21:01 发表在 18楼

这龙头固定座是认真的吗?

这个你别说,算惊喜,高低配都有的贝壳式方向阻尼,发布的时候没这东西
2018-12-09 12:44 回复
weies 关禁闭 已屏蔽
倒数第三张是官方配了钛尺了么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56