【广州车展品鉴之旅】东风风神我不变的爱 记广州车展风神奕炫

繁星点点璀璨 奕炫GS
0浏览/2020-11-22 09:55
+关注
20号是广州车展的第1天, 很多重磅车型的消息 都会在今天集中发布, 今天我们就去跟着我去看看我们风神车站台吧!

收到论坛红人馆招募锦鲤粉丝,免费带你去逛广州车展的邀请,我非常兴奋!
按照官方的要求我立刻、马上准备好相关的准备工作,19号向单位请好假,下班了就直奔武汉站!

到达场地的时候刚好碰见东风风神的荣誉车主上台合影在

展台布置的不错 这群人站在上面是不是有点明星范~!?

因为我的是奕炫的车,所以我就着重的带着大家看看奕炫;
风神荣誉车主,刚刚在台上,现在在跟赛道奕炫合影, 我***一张

赛道奕炫正尾 欣赏一下

赛道奕炫后45度欣赏一下,这车从各个角度看都非常漂亮,我非常喜欢这款红色,所以我的车也是红色的

赛道奕炫侧面照 欣赏,车身长度4660mm,轴距2680mm,宽度1812mm
6号车,在朋友里面看到过奕炫在赛道上风驰电掣 帅呆了

赛道奕炫 真漂亮 赛车贴花很拉风,要是我有辆这样的车开在接头是不是会很拉风

好了,现在我们拉开车门看看车内,红黑搭配的内饰 运动感很靓。 电动座椅调节

变速箱采用湿式双离合6DCT,而这台车1.5T的发动机可以在1800-400转输出230N.m的扭矩,作为紧凑级车型,已经很给力了

从9.19万元版起,就配备了四门一键升降, 这个配置非常实用,特别是在开车的时候、停车关窗的时候,不会出现漏关窗的情况了

灯光调节杆,用起来非常顺手,自动头灯都是加分项

后排出风口非常良心,以前只有豪车上才有的配置

飞机档把,非常有feel,手自一体的
厂家还为大家解决了一个大问题,钢琴漆这个面板非常容易划伤,于是很多车友就会买金属盖板防止划伤,
这下厂家出厂的时候就从源头上解决了这个问题

奕炫的驾驶模式选择是按键式,分为ECO、 SPORT 和 SNOW, 在雨雪天气尤其是生活在 北方的车友,冬季换雪地胎的可能性很小,这时雪地模式的优越性和重要性就体现出来了

仪表盘为全液晶仪表,科技感、豪华感不言而喻

刚刚看到了自动头灯,现在还有自动雨刷,诚意满满的风神车企。

方向盘这个级别具备了比较主流的高大上的功能, 多媒体控制、辅助驾驶功能,通俗易懂,这台车拥有语音识别,定速巡航等功能,如果你想知道更多更细致的,我觉得可以在汽车之家的产品库里面找到相关的解释。
 这台车中高配带有全速自适应巡航  这功能相当的牛XX

后排提供了两个USB端口,加前排提供的 端口, 满足 出行问题。

无钥匙进入 现在的主流配置

360 全景摄像头,对于狭窄的地方这玩意挺有用的

前置摄像头没有拍出来

换个角度看 前置摄像头就很明显了

LED 大灯 之前只有旗舰车型 东风一号(A9)上才有的

注意了:低配车采用的轮胎规格为205/55 R16,高配车型采用205/50 R17,轮圈颜色为黑色,全系标配电子驻车,敲黑板,

顺道看看其他的车

和2021款对比 你们更喜欢哪一款?

CCTC 冠军奖杯  下面的内容大家自行浏览

我的车是红色的  这款是白色的  我觉得 还是红色的更加好看一点  大气一点

新款猛士,现役车型,车门不能打开 不能对里面拍照

蓝色的比起红色的要略逊一筹,好了时间不早了 ,想看车展更多内容,回复留言你想知道的、你想看的内容,
我去车展上拍给你们看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-11-22 10:13 回复
繁星点点璀璨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
电脑出问题了
2020-11-22 10:54 回复
沧海一粟尔 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
支持
2020-11-23 00:10 回复
紫晶魔瞳 关禁闭 已屏蔽
皓极
好看
对汽车很熟悉 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
帅气,希望大卖
恶魔De狂徒 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

大片

AA01布加迪 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56