热门 终于提车了,白外黑内C200旅行时尚版,申请认证,版主们用力射啊

哆啦布布
0浏览 · 2012-03-23 09:08
关注

07年的307,到09年的CIVIC,再到12年的C旅,5年来的第三部车。说实话,从年初有计划换车开始,根本没想过最终会是选择奔驰这个品牌。以往一贯觉得奔驰的车老气,比较适合上了年纪的人驾驶(呵呵,别喷我哈),没想到在一次偶然的邂逅,在万达商业广场的奔驰展位上看到了C旅,就喜欢上她了,哈哈。第二天恰逢周末就跟LD4S店询价,时隔一周后的周末就交了订金,就是C旅了。

简单讲下选车过程,本来决定换车前给自己下定了目标,这部车一定要买SUV,原来的首选是凯迪拉克SRX,也去试驾了,12款的起步确实是肉了一点点,但是速度上来后还是可 以的,但是就感觉差了点什么(精英版的价格含税后预算超标了,这是主要原因,哈哈)。再来就去了宝马展厅,新118i(很精致的小车,打算先换部玩玩,等以后LD拿到驾照后给她开, 差点冲动订了。放弃的原因,LD说了不考驾照,要我一直当她司机。。。)3系(旧车原价置换,送保险,送2年保养,送I4S感觉性价比很高,就是要出新款了,另外旧款3系内饰实在是不喜欢),5系(很喜欢,个人感觉宝马轿车中外观最漂亮的,但是太商务了,不适合家庭用哈,最主要的也是预算超标。。。不过朋友订了部,5月份到车,可以换着开,哈哈),X1(进口的2.0T也是预算超标,国产的销售说可以先订车,但是不知道什么时候能提车。。。XX这不是忽悠人么)。最后看了英菲尼迪EX25,挺喜欢的车,外观内饰都很精致,最后也是纠结于预算超标而放弃。。。PS:其实Q5也很喜欢,朋友换5系前也去看了,回来一肚子火,销售服务态度不好,又要加价买精品,后排空间也不满意,被他说了一堆,我也没勇气再去4S找罪受,放弃。。。)

废话不多说,开始上图咯。先发昨天下午提车的照片。周末再拍些艺术照补上。

静静的在门口等我呢。。

18KM不是特别满意。。。

GERMANY...

洗澡中,帅哥销售也在帮忙,感动ING。PS:强烈推荐厦门地区买车找这位帅哥小许,很负责任。。。

恩,很干净。。

进口车检验报告。。。

发票。。

图片已删除

洗澡完,准备上牌咯。。。

前面安装牌照忘记拍了。

都下班了,还是这位帅哥销售帮忙安装。。。再次感谢

喜欢这2条灯带。。。

听说要这个才能认证??

第一次发图片帖,感觉怪怪的。。希望黎版和火哥指导,最好来射射精。。。这可是我开始用电脑以来写的最长的一次帖子了。。。另外,周末再拍些小C的艺术照补发上来哈。。。

点击展开剩余71%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

三水易 关禁闭 已屏蔽

不错不错,希望什么时候也能有一辆

2012-03-23 09:15 回复
炯炯囧有神 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4nmc3rvy 关禁闭 已屏蔽

不错不错    白色c旅我喜欢    真漂亮     恭喜楼主

2012-03-23 09:28 回复
    哆啦布布 楼主 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKX
    引用:
    原帖由 炯炯囧有神 于 2012-03-23 09:24 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    不错,有没有加导航和大屏啊?
    有的。。45.3W的那个版本。。。所以优惠完发票价格是39W
    2012-03-23 09:29 回复
    林肯MKX

黎版,火哥。。快来认证加精哈。。

2012-03-23 11:09 回复
    爱瑞虎的乔丹 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

恭喜提车!关注中

babyccc 关禁闭 已屏蔽
    海福星

帮你顶,恭喜恭喜

Vin515 关禁闭 已屏蔽
    ?最后的净车价是多少~~~····· 不太会看哦 要加税33333 要43万了吧?
    北京车友8128181 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)

恭喜楼主,咱俩的一模一样呀

18KM可以了。。我记得我的是32KM

期待楼主拍的艺术照啊。。。

ielsewhere 关禁闭 已屏蔽

顶楼主,非常漂亮的车车。

wawacbr 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    最后多少钱买的 北京是标价42万那版 优惠到36万
    林肯MKX
    引用:
    原帖由 wawacbr 于 2012-03-23 14:14 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    最后多少钱买的 北京是标价42万那版 优惠到36万
    42.5W+大屏导航COMAND 2.8W,优惠6.3W,车身价39W。。。送1年保险,2W保养维修金。。。
    2012-03-23 14:18 回复
    林肯MKX
    引用:
    原帖由 乐呵着呢 于 2012-03-23 13:52 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    恭喜楼主,咱俩的一模一样呀18KM可以了。。我记得我的是32KM期待楼主拍的艺术照啊。。。
    哈哈,我也看了你的帖子了,比我早提2天。。
    2012-03-23 14:18 回复
    林肯MKX
    引用:
    原帖由 Vin515 于 2012-03-23 13:51 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    ?最后的净车价是多少~~~·····不太会看哦 要加税33333 要43万了吧?
    45.3W导航版的,优惠完净车价39W。。。税33333,+300的车船税,+1000的上牌费,总价42.5W左右吧
    2012-03-23 14:20 回复
    灵活的胖子子 关禁闭 已屏蔽
    Boxster

5年3辆车。。。真有钱折疼。。,

我准备小C,开6年在换。。

林肯MKX
    引用:
    原帖由 灵活的胖子子 于 2012-03-23 14:21 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    5年3辆车。。。真有钱折疼。。,我准备小C,开6年在换。。
    瞎折腾。。。小C肯定要开6年了,没钱折腾了,哈哈
    2012-03-23 14:23 回复
    北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:终于提车了,白外黑内C200旅行时尚版,申请认证,版主们用力射啊

精华理由:恭喜提车!作业认真~~
    林肯MKX
    引用:
    原帖由 冰火260 于 2012-03-23 14:35 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
    帖子标题:终于提车了,白外黑内C200旅行时尚版,申请认证,版主们用力射啊
    精华理由:恭喜提车!作业认真~~
    谢谢火哥肯定。。。。
    2012-03-23 15:06 回复
    林肯MKX
    准备贴膜,请各位大大推荐下威固的膜用什么型号的呢??
    2012-03-23 15:16 回复
    Virgilho 关禁闭 已屏蔽

C旅

很爱

等待……

会拥有的!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56