选车进入决赛圈

广州车友7834286
0浏览 · 2023-09-03 23:09· 发布于广东
关注
年底准备买车,一直在大众探岳330和别克昂科威S之间徘徊……大众吧,就怕颗粒捕捉器、天窗漏水和后期烧机油;别克吧,就怕燃油模块丢失。
想听听各位车友们的建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
车无完车,漏油,颗粒捕捉器堵塞,燃油泵失效,那都是概率问题。这两个车都各有各得好处,你自己去试驾,昂科威是At,马力比双离合大!空间么,他两个差不多!有人喜欢双离合,有人喜欢AT。你在昂科威圈里问,建议你买昂科威
2023-09-04 05:07 来自山西 回复
共有条对话 >
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
330起步慢半拍,552起步轻快点。隔音552好点。330后备箱大点,后排座椅舒服点。底盘用料552好点。330排量大点,扭矩大点。别克新车机油消耗多点,大众车日后机油消耗多点。双离合变速箱日后故障率高点,通用9AT目前还比较傻,升档不够积极,偶尔急停后再出发时不升档。实在难分就看颜值,哪个好看选哪个。
2023-09-04 10:25 来自福建 回复
共有条对话 >
ChanHK丶 关禁闭 已屏蔽
昂科威

你在昂科威论坛问选哪个?当然是昂科威,我就喜欢这个驾驶感觉,你实在没办法选就看颜值,我一直觉得大众车不管是外观,就说内饰吧,土掉渣

2023-09-04 14:50 来自江西 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

虽然现在都简配,但感觉昂科威的底盘会稍好些,至于小毛病两车各有千秋,豁牙子吃肥肉,肥也别说肥,就看个人喜好了。

2023-09-04 16:12 来自北京 回复
共有条对话 >
wyfph 关禁闭 已屏蔽

看个人喜好,单就看你的问题,那就昂科威了

2023-09-04 17:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友2734344 关禁闭 已屏蔽
昂科威全面碾压大众,就一个双离合+ea888谁能受得了
2023-09-04 17:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
星潮拍拍拍拍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-04 17:41 来自浙江
    共有条对话 >
    吉和街 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    一汽大众探岳和上汽通用昂科威s,这两款车型都是市场热度比较高,消费者关注度比较多的车型,从车身尺寸,昂科威s占优,包括后排凸起部分,昂科威s做的都是非常不错的。
    探岳入门即高配,入门级300tsi配置非常丰富,性价比非常高。
    可以对两款车型试乘试驾体验一下
    2023-09-05 11:17 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    o0v0o4832 关禁闭 已屏蔽

你来昂科威这里问,就是想买昂科威让大家帮你坚定信心吧。选昂科威吧,没错(即是错了,有论坛这么多人陪着呢)

2023-09-05 15:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    cloudsir 关禁闭 已屏蔽

这么跟你说吧,我从大众铁粉变成别克铁粉

2023-09-05 15:39 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    简单生活_1975 关禁闭 已屏蔽
    宝来

马自达cx50怎样?AT变速箱自然吸气发动机,看着不错吧

2023-09-05 18:59 来自河北 回复
    共有条对话 >
    akxtljqfmzn 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    试驾一下。
    2023-09-06 21:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    圣手颗粒 关禁闭 已屏蔽
    零跑T03

经常短途代步,还拥堵,还是选昂科威,途观容易堵颗粒捕捉器。

2023-09-07 12:44 来自山东 回复
    共有条对话 >
    ATOLL520 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

在这个群问,有人会建议你选大众吗?

2023-09-08 15:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56