发现启停问题

四川新用户 昂科威
0浏览/2023-08-20 15:06/发布于 四川
+关注
我是新买的昂科威s,平时一般上车就关启停功能,今天没有关,等红绿灯的时候发动机熄火,等了一会儿,我脚还踩着刹车没动,发动机自动就打火了,不知道其他车友遇到过这样的问题没有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啄木鸟5105 关禁闭 已屏蔽
昂科威
那就是开了空调的
2023-08-20 16:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
四川新用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没有开空调,
2023-08-20 16:25 来自四川 回复
共有条对话 >
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没开空调压缩机的情况下,自动启停约1分钟就启动了。开空调压缩机的情况下,压缩机工作时就启动了,经常停机不到15秒压缩机就开始工作了,发动机也跟着启动了。
2023-08-20 17:45 来自福建 回复
共有条对话 >
Quens 关禁闭 已屏蔽
星迈罗
不管开没开空调,红灯时间长了就会自动启动!启停有很多条件!
2023-08-20 22:45 来自北京 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
应该还是你空调的问题。
2023-08-21 07:08 来自山西 回复
共有条对话 >
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

正常,就是这样的

2023-08-21 08:37 来自福建 回复
共有条对话 >
ChanHK丶 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我的会,不过巧合的是大概率会出现在红灯转绿灯时候自动启动,我还一度怀疑现在车那么智能吗?还会帮我看红绿灯

2023-08-21 12:04 来自江西 回复
共有条对话 >
akxtljqfmzn 关禁闭 已屏蔽
昂科威
正常啊,空调开着吧
2023-08-23 08:58 来自上海 回复
共有条对话 >
碧水清风2015 关禁闭 已屏蔽

昂科威S因为有48V电池,电子设备较多,变速箱的油压蓄能器的压力会下降,系统设置为1分多种的启动,来保护2个电池,及提供足够的蓄能压力。

2023-08-23 10:02 来自山东 回复
共有条对话 >
BLNW 关禁闭 已屏蔽
飞驰

自动启停功能是由行车电脑时时监控的,启动的条件不仅是松刹车,当行车电脑检测到蓄电瓶电量达到设定下限时就会起动,与开空调否没关系,开了空调只是会增加起动的频率。

2023-08-25 10:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56