昂科威s燃油泵问题

DukeJin0555
0浏览/2023-07-16 19:23/发布于 辽宁
+关注
昂科威s22款存在燃油泵模块损坏问题,由于燃油泵模块设计缺陷, 燃油泵有很大概率出现故障,导致动力突然中断,方向盘锁死状的危险情况。已有数十名昂科威S/Plus车主因燃油泵模块问题,导致车辆在国道,高速上抛瞄。燃油泵模块密封圈打胶无法彻底解决该问题,如果车辆在高速因燃油泵模块损坏,造成的后果该谁负责?希望通用拿出负责任的大厂的态度,彻底根治该问题,而不是用打胶这种治标不治本的手段来敷衍消费者。希望大家多多关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
你要是焦虑,你就别买这款车了! 看别的去
2023-07-17 07:00 来自山西 回复
共有条对话 >
又想换车了2 关禁闭 已屏蔽

我已中招,就在17号自动熄火在红绿灯下,怎么也打不着车,堵车堵了一长队。后拖去4S。第二天修好了,说换了模块。现在总担心还会不会坏。

2023-07-18 20:52 来自江西 回复
共有条对话 >
又想换车了2 关禁闭 已屏蔽

根本就没人通知打胶。

2023-07-18 20:53 来自江西 回复
共有条对话 >
大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我去4s就是问了下“听说什么要打胶”?维修工立刻心领神会,10来分钟就搞好了(具体看我发的贴),娅不知道有木有用?

2023-07-20 09:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
an7b8xp 关禁闭 已屏蔽
我买了昂科威S,老出毛病,电瓶换了,再也不会买别克车了,
2023-08-11 18:42 来自河北 回复
共有条对话 >
遇数麟疯 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我也中招,二保打了胶,8月9号开到一半路上趴窝,方向盘刹车失灵,和你一模一样的状况,已经投诉通用公司。
2023-08-11 22:44 来自广西 回复
共有条对话 >
昂科威S7241 关禁闭 已屏蔽
燃油泵故障,致方向,刹车受影响??
2023-08-22 08:56 来自宁夏 回复
共有条对话 >
兴化车友 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可以免费换新的4821。已换
2023-08-31 22:03 来自上海 回复
共有条对话 >
抚州车友5142872 关禁闭 已屏蔽
七月底也出现过类似情况
2023-09-02 09:53 来自江西 回复
共有条对话 >
沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
幸亏当初没提昂科威,提的cx5
2023-09-03 09:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
刚刚好OK888 关禁闭 已屏蔽
***买的太草率了
2023-09-05 11:58 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56