热门 【公路上的赛道精灵】 川崎小忍者深度改装纪录 —— 更新挡泥板

全部回复 只看楼主

镇江车友1950707 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这也太流逼了吧...
没有猪的羽毛 关禁闭 已屏蔽
标致4008

这车这贴不火,天理难容。

随便问一下楼主,加装的档显反馈及时吗?因为之前看到一个摩友也是加了档显,但说是反应迟钝,有时候明明变档了都不显示的!

玉林车友2953834 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cyrillee118 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XE

倪困灬 2015-5-25 06:31:18 发表在 地板

楼主太专业了,敬佩!敢问大牙盘和链条多少米?ECU和凸轮轴又是多少米?这两项一弄,加速性能提高的明显么?

购买链接已经发给你了,价格你应该有谱了~
    加速提高真的很明显~
    2015-05-25 22:01 回复
    捷豹XE

a4lorx1 2015-5-25 06:39:40 发表在 6楼

改装漂亮!!本人小白,还想问下偶像,我开车回来后怠速机油灯会亮正常吗?启动时自检后因为油压低会亮我知道,一骑起来就灭了。就是骑回家准备停车怠速的时候,又亮了是正常的吗?

别偶像……呕吐对象还行~
    你这个问题我还真没注意过……
    2015-05-25 22:02 回复
    捷豹XE

xulifeng1988 2015-5-25 09:13:11 发表在 19楼

这是我看到过改得最漂亮的小忍者了,而且这点改件估计都已经够再买一台了…
    好车好车,原厂IRC其实也只是低端轮胎,之后换一对邓禄普,就功德圆满了。

换的是邓禄普S20~
    你可能没仔细看文字
    2015-05-25 22:02 回复
    捷豹XE

562541170 2015-5-25 09:20:14 发表在 21楼

车四万,这改装4万拿的下嘛。。。。。。。。真牛B!!京B小朋友发来贺电

改装算上工时3万大几,不到4万~
    2015-05-25 22:03 回复
    捷豹XE

愤怒小猫 2015-5-25 10:05:32 发表在 29楼

看的我是激情澎湃啊,越看越想去赶紧订一辆,请问LZ现在小忍者的商业险是只能上三者和车损吗,能上盗抢险吗?还有排气是从日亚上陶的吧,我在日亚上看过一摸一样的,而且比国内便宜很多

有抢盗~
    排气日亚代购的全段~
    2015-05-25 22:04 回复
    捷豹XE
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      捷豹XE

jiangyungg 2015-5-25 12:13:55 发表在 38楼

顶楼主,希望来个对比测试最好,对比下改装前后的性能提升,还有坐姿的差异,一个字,赞!

对比会在下一篇,敬请关注!
      2015-05-25 22:05 回复
      捷豹XE

NIJIA_MAN 2015-5-25 14:01:23 发表在 43楼

看楼主的文章排版,就能看出是个做事严谨认真苛求完美的主儿,更别说改这车的态度了,肯定花了很多心血,值得效仿,改得太美了,还在微信大发你的车,以后我入手了,改装方面无论技能或者配件还得向你多多请教,希望不吝赐教

哈哈,客气了~
      兄弟也是细心的人~
      我本人的确是完美主义者~
      2015-05-25 22:06 回复
      捷豹XE

昨天刚刚去试驾 2015-5-25 15:46:48 发表在 50楼

牛屄的无与伦比 就想问问LZ 改装一共花了多少钱
      觉得LZ可以开个QQ群 大家一起讨论小忍者的改装了

2015-05-25 22:07 回复
      捷豹XE

逍遥的鱼 2015-5-25 20:19:33 发表在 60楼

全套下来多少钱

2015-05-25 22:08 回复
      捷豹XE

没有猪的羽毛 2015-5-25 21:02:32 发表在 62楼

这车这贴不火,天理难容。
      随便问一下楼主,加装的档显反馈及时吗?因为之前看到一个摩友也是加了档显,但说是反应迟钝,有时候明明变档了都不显示的!

的确有你说的问题,档显只有在换挡动作全部完成,松开离合的时候才能正确显示~
      2015-05-25 22:08 回复
      捷豹XE

准备开张咯 2015-5-25 21:04:03 发表在 63楼

回复被删除。
      不出……怕以后验车的时候需要
      2015-05-25 22:09 回复
      lightyan 关禁闭 已屏蔽

改的确实赞!!

不过这花费可以直接上中忍了。。。

sys326022522 关禁闭 已屏蔽
      楼主好牛逼 索要链接 感谢
      倪困灬 关禁闭 已屏蔽
      MG6

cyrillee118 2015/05/25 22:01:30 发表在 64楼

购买链接已经发给你了,价格你应该有谱了~加速提高真的很明显~

恩,收到了,谢谢,灰常详细!楼主好人!这些改装川崎4S店肯帮忙改么?其他店我不清楚哪些靠谱
      我家小强是坏蛋 关禁闭 已屏蔽
      太帅
      玉溪车友4498499 关禁闭 已屏蔽
      佩服楼主的作业!不过再改还是小忍!为何不直上650呢!改了这么多注意安全
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56