【公路上的赛道精灵】 川崎小忍者深度改装纪录 —— 更新挡泥板

全部回复 只看楼主

北京车友8365855 关禁闭 已屏蔽
车四万,这改装4万拿的下嘛。。。。。。。。真牛B!!京B小朋友发来贺电
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏
牛B了,这才是改装
焦作车友9485337 关禁闭 已屏蔽
这才是真爱~!
SY4881 关禁闭 已屏蔽

楼上的真有钱呀

南京车友5385532 关禁闭 已屏蔽
改装费用要一两万?
jskznyhq 关禁闭 已屏蔽
虽然我是小白,什么都不懂,但是楼主的改装好高大上,佩服
港棋爸爸 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有够专业,彻底脱胎换骨了。  谨慎驾驶,注意安全。祝车友用车快乐!
小白的小飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主,麻烦你把档显和升高脚踏转接的链接发给我可以吗?或者是都发给我好不好呀,感谢了!
愤怒小猫 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

cyrillee118 2015-5-25 02:06:04 发表在 主楼

前情提要:
【男人的大玩具】Ninja 250 购车装备选购全纪录~78楼晒鸡排
内含:购车篇、装备篇
提车到现在3个月有余~可以说,在这段时间里,改装、装备、骑行、摩友几乎占据了LZ全部的业余时间。
在这之中,最耗费精力,也是最虐心的部分,就数改装了。淘宝、美亚、日亚、ebay、日本亚虎,各种直购代购……
从性能、个性化等方面,经历了一次次的蜕变,最终铸成了这台流淌着赛道血液的公路骑行精灵。以下就把全部的改装心得分享给大家。
先上个最终成果图:
三、改装篇
1、外观的改造
这是提车之前就已经计划好的。到家第一件事就是动手撕掉贴花!
就像想象中的一样,效果爆棚!而且比纯黑的还要骚气!这里唯一...

看的我是激情澎湃啊,越看越想去赶紧订一辆,请问LZ现在小忍者的商业险是只能上三者和车损吗,能上盗抢险吗?还有排气是从日亚上陶的吧,我在日亚上看过一摸一样的,而且比国内便宜很多
倪困灬 关禁闭 已屏蔽
MG6

Rtorin_zzz 2015/05/25 06:57:44 发表在 10楼

这几天中午要去店里骑那台125 练练档了

哈哈,我也骑过,方方的头灯很呆萌,现在去了么?我也过去玩玩
Rtorin_zzz 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

倪困灬 2015/05/25 10:21:04 发表在 30楼

哈哈,我也骑过,方方的头灯很呆萌,现在去了么?我也过去玩玩

我是公司中午休息两小时正好过去练练~上班在天山蛮近的
不过今天没空练了明天开始都会去
zmhk 关禁闭 已屏蔽

就是看了你的贴我决定买小忍~

求贴纸,凸轮轴ECU,手把牛角链接......

Elemento_lee 关禁闭 已屏蔽
福克斯
骚气,手把好帅啊
亮仔LLL 关禁闭 已屏蔽
擦擦擦擦擦,无语!!!楼主,你他妈的这么爆改!我真是爱死了!!!一百万个赞都不够啊,这么一个全套3W够吗?简直是中国小忍之最啊!!!无敌小忍之王!!!能加个微信吗?大哥!我好激动啊!私信我
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
牛逼 啊!不过这豆腐也做成肉价钱了!
cs789 关禁闭 已屏蔽
最强小忍者
cs789 关禁闭 已屏蔽
楼主应该多介绍介绍那个辅助系统
jiangyungg 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,希望来个对比测试最好,对比下改装前后的性能提升,还有坐姿的差异,一个字,赞!
福建人2013 关禁闭 已屏蔽
很专业
珠海车友2679294 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56