大众质量缺陷不解决

全部回复 只看楼主

7451555 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

一般来说,每个论坛都有厂家的人关注,。每种产品都有残次品,一般很难流到市场上,小型配件残次品比较多而已, 像发动机和变速箱就很少,不代表没有 。    所谓的运气差就是买到的人来说。

大众车保养维修费比较高。品牌越响维修费就越高。   前两天,我的奇瑞换个机油,工时费居然要150元,惊的老夫以为看错了! 【外面普遍50元。】 我的车因机油滤不好卸,还因有张工时劵,才去它那换,否则请我去才行。         像我那台2014年买的Polo,多少年都是自己换机油,省了多少钱?  【 没有烧机油现象】  电瓶用了7年,突然打不着火,才换的电瓶。  

你遇到自然很生气,哪个人都一样,厂家也不想掏钱,这是在厉害国,大家都是事不关己高高挂,厂家才有底气无视大家,更重要的是职能部门也有责任。

气消了就好了。。。。。。。。。。。。时间可以磨平一切! 

2023-03-28 23:00 来自新疆 回复
卯捕快 关禁闭 已屏蔽
思域
顶楼主
2023-04-02 10:08 来自江苏 回复
苏州车友9611470 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己顶起来

2023-04-05 10:51 来自江苏 回复

自己顶起来,顶

2023-04-05 10:53 来自江苏 回复

自己继续顶起来

2023-04-06 13:59 来自江苏 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

自动挡的变速箱有问题这个很麻烦,维修成本的确不低,同情楼主遭遇。

EA211发动机烧机油这个我的车也有,大概1000公里烧0.2左右,之前看过一个国家关于内燃机机油消耗标准的文件,记得是说2.0L以下发动机每千公里的机油消耗不能超过0.3升即视为正常,所以也没就此找4S的麻烦,目前车辆使用8年55000公里,发动机暂时没有任何故障,定期5000公里保养,保养加注是4升,5000公里的时候机油放出来还剩2.8-3升左右,在可以接受范围吧。

2023-04-08 17:07 来自广西 回复
Aoli小虫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

我朗逸开了12年17万公里,1W公里保养1次,轮胎换过两次,防冻液换过1次,变速箱油换过1次,火花塞换过 1次,电瓶换过2次,刹车片换过3次,车辆从来没有出现过故障。

2023-04-19 21:33 来自云南 回复
David947009 关禁闭 已屏蔽
Polo
5000Km烧机油1L:1000公里才消耗0.2升,远低于国标
2023-09-17 18:55 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56