大众质量缺陷不解决

苏州车友9611470
0浏览/2023-03-15 08:20/发布于 江苏
+关注
今天315正好到来,我也来报下光,是关于上汽大众的事件,本人于2018年购买的POLO自动挡1.4车型,大概在2019年11月份的时候发生过高速行驶的时候突然失速的问题,重新启动车子,故障消除,接下来到2023年2月,又发生了这种故障,更为严重的是车子挂挡直接显示D3档,拖车到4店,当时网上查了很多大众车有这个故障,故叫4S店查线束,结果告知线束是好的,不用更换。变速箱总成拆下来,放到所谓的大众变速箱专修那边去检测,结果告知变扭矩维修,更换摩片,阀体,密封件,变速箱滤芯,自动变速箱油,线束,总价1W多点,问为什么要更换线束,答线束年数高,那个插头容易漏油,这个就是所谓要换线束的理由,一辆5年不到的车,55000KM的车子,问什么原因造成的,答磨损导致的,可能是人为或者质量问题导致,请问大众车就只能开55000Km'就要大修变速箱和发动机了吗?还有211发动机还存在5000Km烧机油1L的情况,这也属于正常情况,大众车3大件,其中2大件都出现质量问题,车子还怎么开,大众的质量真的是杠杠的。上汽大众客服解决问题的态度永远是在反馈的路上,回复和结果是没有的,您的诉求我已帮您记录下来,会及时的反馈给处理部门,处理部门呢?都没人处理的,处理年限呢,无限期,消费者你耗得起就耗,耗不起就自己买单,这就是上汽大众的嘴脸。到今天3.15了,就是不给结果。丑陋的上汽大众,鄙视你。希望大家擦亮眼睛,买大众的车要注意了,还有一点大众车小毛病多的要死,大众死猪不怕开水烫,你爱咋滴就咋滴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

serpent811 关禁闭 已屏蔽
雷凌

反正我身边一台朗逸,一台宝来,一台桑塔纳都是发动机和变速箱出毛病,发动机烧机油,变速箱顿挫不换挡,无一例外!对了,桑塔纳变速箱没出毛病,他是手动挡的!

真不明白大众发动机和变速箱品质这么烂为什么还有那么多吹大众的!

2023-03-15 08:30 来自河南 回复
就爱瞎鼓捣车 关禁闭 已屏蔽

315打假。怎们不把你打走呢。

第一,EA211自吸的发动机根本不存在烧机油现象。

第二,大众所用的6AT的变速箱故障率远低于所用的双离合。

2023-03-15 09:21 来自江苏 回复
cgh1218 关禁闭 已屏蔽
清净之地也有砸碎了
2023-03-15 09:49 来自河北 回复
苏州车友9611470 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-03-15 10:12 来自江苏 回复

2023-03-15 10:12 来自江苏 回复

2023-03-15 10:13 来自江苏 回复

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

山外青山1 关禁闭 已屏蔽
Polo

手动档表示毫不问题

楼不住 关禁闭 已屏蔽
好文 精彩
2023-03-16 18:49 来自江苏 回复
高老桩 关禁闭 已屏蔽
运气不好
希望工程1235 关禁闭 已屏蔽
Polo
我11年买的帕萨特,开到去年12月份买了,跑了56万公里,除了变速箱拆开修了一次没任何毛病,17年家里添了辆polo,到现在跑了9万公里连一点屁大的小毛病都没有
2023-03-22 23:44 来自青海 回复

今天上汽大众看到此贴了,居然让ssss儿子打电话给我,什么意思吗

2023-03-28 18:31 来自江苏 回复

上汽大众总部,你有本事就自己打电话,

2023-03-28 18:33 来自江苏 回复

丧气大众,说了会给你免费打广告得,说道做到  

2023-03-28 19:57 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56