打开App享受高清视频体验

热门 事故,大家分析下~

老号被封
0播放 · 2024-05-21 09:10· 发布于四川
关注
前几天的一次事故,已处理完毕,今天发上来,给大家也提个醒,平时开车还是要多多注意观察,小心驾驶。
前几天的一次事故,已处理完毕,今天发上来,给大家也提个醒,平时开车还是要多多注意观察,小心驾驶。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

刚转绿灯。最怕三轮、,摩托了,自己得到痛,这种交警应该判你主责。

05-21 15:14 来自广东 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
很大概率会判全责或大部分责任
1.斑马线不管是行人还是非机动车都应该礼让,
即使绿灯亮了也应该让他们先过。
2.保护弱势群体,而且考虑我们车有保险,定责也会倾斜
05-21 16:41 来自福建 回复
东莞车友5311344 关禁闭 已屏蔽

大爷没受伤就万幸了,受伤的话,很麻烦的,安全驾驶,以人为本!

05-21 19:42 来自广东 回复
邯郸车友0178886 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个事故楼主确实大意了,首先之前是红灯 快到路口了变绿灯,过路口肯定要看看两边的情况,其实很明显能看到三轮过来
05-21 20:04 来自河北 回复
武汉车友3962085 关禁闭 已屏蔽

教训呀,不过人无大碍还好。谢谢楼主提醒!

05-22 07:13 来自湖北 回复
南京车友6999355 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友6999355 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      PEKOPON1096 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      敢插非机和电三轮前面,吃了豹子胆了
      SafeDrive 关禁闭 已屏蔽

按交规除了行人,非机动车是不允许走斑马线的。 不是律师,但我认为要较真的话三轮车起码有对半的责任,当然抱着多一事不如少一事的心态认个全责也算了。

05-23 09:20 来自上海 回复
      小细胳膊小细腿 关禁闭 已屏蔽

不幸中的万幸~起码人没事,不然赖上了,真的头大

05-23 11:16 来自上海 回复
      Hz浪费空气 关禁闭 已屏蔽
      你这是要让不让的状态啊,这种最危险,也不鸣笛,按下喇叭应该也没事了
      05-23 22:21 来自四川 回复
      老号被封 楼主 关禁闭 已屏蔽
      这是本次碰撞的真正受力点,若没有它左后门附近区域会很惨,由此可见,踏板的“副作用”也不容小觑。

05-24 09:14 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56