【我提了理想MEGA】MPV老司机在厦门的提车前后经历

精彩评论

惠束 关禁闭 已屏蔽
他们都说这是人生的最后一辆车
松哥9709 关禁闭 已屏蔽

估计黑色的更有味道

全部回复 只看楼主

罗伊陈囧 关禁闭 已屏蔽
此文够软!
04-27 08:13 来自江苏 回复
明哥1677 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X

mega目前mpv里面应该舒适度是最好的了,家用的话第三排空间足够大,第三排的窗户也足够大,真的是一台很不错的车,希望理想同学中期改款以后把配置丰富一下,价格探到40万以内,这款车绝对是爆品

04-28 10:59 来自四川 回复
song201 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车。我也是7年的奥德赛用户(当年选mpv也考虑过大捷龙,最终还是被车身宽度劝退),23年换了个杂牌电动。之前理想的suv外形没一个看得上的,反倒是这个mega,越看越喜欢。正在想要不要把杂牌电动换成mega

04-28 11:49 来自广东 回复
headsman 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我车是越开越小,你这真自虐
04-29 08:55 来自北京 回复
天外飞仙3335 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
买车的终点是mpv.我现在开轿车,下部车换mpv
04-29 11:13 来自浙江 回复
奥迪只买RS 关禁闭 已屏蔽
Cayman
哈哈哈看评论比看车有意思
04-30 19:00 来自辽宁 回复
终点漂移灬无道 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
去看了试车,真的很喜欢,唯一就是觉得新车定价太高,李想过于对买噶的自信导致现在的市场,这车那会要是出增城版45左右我绝对就定了,这个时机买不太合适,我是换车比较勤的人,等半年看行情,收个二手准新车玩玩
05-01 02:22 来自宁夏 回复
boms 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
理想的车价格都太贵了
05-01 06:18 来自浙江 回复
温州车友7201069 关禁闭 已屏蔽
吃席专用车
05-02 06:44 来自浙江 回复
xiaoxiongxia 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
后面放个冰柜可以送一家老小
05-03 23:29 来自重庆 回复
xiaorong521829 关禁闭 已屏蔽
每个认证车主都不爱拍从后往前的照片
05-04 02:50 来自河北 回复
你好大馒头 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
现在的人一到网上就感觉肆无忌惮。说话素质真的堪忧。对于不喜欢的车就不看好了。不喜欢还要来看还留下一些难听的评论。这车线下看人开过实车觉得还不错。就是车头大溜背我反而觉得不好看。车尾反而是我觉得最好看的地方。一点都没有那些喷子形容的那样像什么。说这些话的大多连实车都被看过。
家里兽 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
我是19年买的大捷龙,3.6的燃油版,今年买了小鹏X9
05-04 16:27 来自黑龙江 回复
skdjbxdb 关禁闭 已屏蔽
进来佩服一个
05-04 20:54 来自山西 回复
强盗工作先进个人 关禁闭 已屏蔽
海豚
这种贴子才是高质贴
05-04 20:55 来自湖北 回复
9d2ujv4c 关禁闭 已屏蔽
这移动的大GC真有冤中买?
05-05 17:37 来自山东 回复
陈先生来了昂 关禁闭 已屏蔽
Model Y

感谢分享,我也觉得这车很帅。就是续航让我一直犹豫,前几天试驾一次感觉不错差点冲动消费了。期待楼主后续的测评续航等用车感受。

05-06 11:19 来自山东 回复
杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

作为普瑞维亚车主看mega毫无违和感

05-09 09:28 来自江西 回复
阿琦是型男 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

外观挺喜欢的,底盘质感也不错,就是内饰觉得有点儿拉。。。

05-10 02:51 来自江苏 回复
一切会更好8986 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56