奇瑞总是把肉埋在饭里,大家留意车钥匙上的‘Huf’标志了吗?

鹤壁车友4145638 瑞麒G5
0浏览/2012-11-28 10:50
+关注

我的奇瑞A516和瑞麒G5的车钥匙上有Huf字样,以前百度了一下,国际大牌啊,前些天发现奥迪A6、A8用的也是这个牌子的钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

4lygwi13 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
2012-11-28 10:51 回复
奇瑞同成长 关禁闭 已屏蔽
2012-11-28 10:52 回复
鹤壁车友4145638 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

德国霍夫(huf)公司的产品,欧洲最大的汽车锁专业制造厂-德国HUF Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG(HUF),主要产品有整车钥匙、整车锁(包括方向盘立柱锁、点火锁、门锁、手套箱锁、行李箱锁及油箱锁)、遥控锁、电子密码防盗锁、内外门把手、油箱盖以及类似的零部件。产品为Jetta A2、Jetta FL、Audi A3、Audi A6、小红旗、City Golf、Toledo(Chery)、Bora A4、Jinbei-Blazer、等车型配套。

2012-11-28 10:52 回复
瑞麒G5
上海霍富汽车锁具有限公司成立于 1998 年,系一家德资专业开发生产汽车门锁以及汽车门拉手的企业,系100%德资企业。

由于领先的技术,可靠的质量,目前很多高档汽车使用的都是 Huf 锁具,向几乎所有世界性的大汽车集团提供产品。如Audi, Auto Europa, Bentley, BMW, Daewoo, Daimler Chrysler, Fiat, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Jaguar, Land Rover, MAN, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Rolls Royce, Rover, Scania, Seat, Volvo, VW 等。

2012-11-28 10:57 回复
loadxin 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
奇瑞真低调啊,哈哈
成都车友0885804 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
我把钥匙转了几圈都木有看到喃
sony198031 关禁闭 已屏蔽
尚酷

刺儿头 2012-11-28 10:50:31 发表在 主楼

我的奇瑞A516和瑞麒G5的车钥匙上有Huf字样,以前百度了一下,国际大牌啊,前些天发现奥迪A6、A8用的也是这个牌子的钥匙。

请注意。 Huf字样 只代表你钥匙的 钥匙坯为Huf。 并不代表遥控部分为Huf产品。
瑞麒G5

花渡 2012-11-28 10:59:41 发表在 6楼

把钥匙弹出来看
2012-11-28 11:03 回复
瑞麒G5

刺儿头 2012-11-28 11:03:16 发表在 8楼

把钥匙弹出来看

我靠,我又把钥匙模出来了,在钥匙片的根部,插!!
芜湖车友3446156 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

把钥匙弹出来,在钥匙内怀上面
芜湖车友3446156 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

花渡 2012-11-28 11:04:47 发表在 9楼

我靠,我又把钥匙模出来了,在钥匙片的根部,插!!

哈哈,他可能就是要你慢慢来发现他的优点吧!真是TB
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xlhsun 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

刺儿头 2012-11-28 10:50:31 发表在 主楼

帮你上图
瑞麒G5

sony198031 2012-11-28 11:02:48 发表在 7楼

请注意。 Huf字样 只代表你钥匙的 钥匙坯为Huf。 并不代表遥控部分为Huf产品。

好吧,那我说钥匙坯是Huf的,遥控是TB自己的,奇瑞的钥匙不是啥大牌,TB还是TB,就是个垃圾货
2012-11-28 11:08 回复
699ED3 关禁闭 已屏蔽

看看这个,
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-797-15834776-1.html
sony198031 关禁闭 已屏蔽
尚酷

刺儿头 2012-11-28 11:08:41 发表在 13楼

好吧,那我说钥匙坯是Huf的,遥控是TB自己的,奇瑞的钥匙不是啥大牌,TB还是TB,就是个垃圾货

看汽车钥匙品牌,首先要了解汽车钥匙的知识。
首先。 汽车钥匙遥控部分 全部为各车厂自家外包制造。
宝马的遥控部分不是huf的,大众的也不是, 当然G5的遥控部分更不是了。

huf 只不过是钥匙坯子(铁片)的供应商而已。
~~~~~~~~~~
真正要看huf的地方 并不是钥匙。 而是使用huf的钥匙就很可能在锁具上使用huf的锁具。

但是目前huf锁具基本都有立铣工艺了。
而g5还在使用平铣工艺,所知锁具不一定是huf了。

立铣工艺的防盗钥匙如今是汽车的主流了。

瑞麒G5

大老成 2012-11-28 11:07:16 发表在 11楼

哈哈,他可能就是要你慢慢来发现他的优点吧!真是TB

真的埋得深,我都没发现
阿尔斯兰 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

sony198031 2012-11-28 11:02:48 发表在 7楼

确实。我们的要是还是锯齿形的,好一点的锁具不是应该是不规则曲线么!
栗子覠 关禁闭 已屏蔽

有的,在钥匙侧面根部!
韶关车友2185025 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
早我就知道了。霍夫。
瑞麒G5

俺的钥匙一个奇瑞A5,一个瑞麒G5。

手机都是中兴华为的,交话费送的,这个HTC是不要钱的,等华为荣耀2出CDMA双卡双模了,再交话费领个

2012-11-28 11:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56