装充电桩,极狐把我车位给拆了!惊喜连连

肉肉旺
0浏览 · 2023-10-12 13:13· 发布于陕西
关注
提车小一个月了,十一回来就想着把充电桩装上。极狐充电桩是买车免费送的7千瓦、包安装送30米的线,在极狐专属群里说了一下,就有专员主动联系我协助充电桩的安装了。整个流程体验很好,我分享一下,拆车位写在最后。
【预约专员】
极狐提车后,有个专属服务群(这个体验也挺好的,没想到十几万的车,还有专属客服群,有空了我分享。),我就在群里说了一下。然后极狐能源西北的专员王攀,就主动联系我了。给我说了,安装流程环节:联系物业-国家电网申请电表-预约安装就好了,西安还可以申请充电桩补贴。
【联系物业-申请电表】
我是自己买的有车位,物业给了我电话先联系供电局来看了一下电表安装的位置,确定好后我就直接就去物业盖章拿到了安装单。然后就是把发票、行驶证啥的在国家电网APP上上传申请,第二天就通过了,然后下午接到电话供电局的人已经把电表装好了。

物业证明

电表

【充电桩安装】
电表好了,我就直接给极狐一说,然后他就安排安装。直接就约好第二天下午安装,费用就是看距离,超出30米,每米40,都明确的收费标准。
下午安装工人来了,各种设备啥的整整齐齐摆放,我问咋还这么细致(毕竟之前装修啥的接触工人没这么细致),工人说,极狐要求比较多,有很多检查拍照环节。
和工人前后脚,极狐西北能源的王攀和其他几个极狐的人也来了。我问他们来干啥,说是来巡检的,确保他们的落地施工队能按他们施工规范好好做(工人也和我说,极狐的要求比他们安装别的品牌多)。
所以,整个施工全程,极狐的人都帮我盯着各个环节,打孔、镀锌管、线路安全检查。

设备

工具

施工

施工

施工

施工

施工

【充电桩】
充电桩装好后,专员给我说明了使用方法,因为我地库没网络,所以只能手动开启充电,预约功能用不成(不过,我发现了一个变通的方法,等我测试测试后再发出来)。
极狐充电枪头很好用,首先官方送的线挺长的有6米,我有两个相邻的车位,两边都可以用😂。还有就是这个枪头真的就是物尽其用,可以拆下来,和极狐商城里面的配件组合变成随车充、外放电枪头、车对车充电枪头,随车充配件就一百多。网上单独买个随车充都不止这个价格了。

充电桩6米

枪头带灯

束线器

枪头可拆分

枪头了拆分

【拆车位的事😂】
拆车位的事,只能说极狐的人服务太好了。我这个车位一开始想的就是买个小小的电车,所以买的也是小车位,考拉有点大了,导致停到车位限位器后车头会出来一点。然后其实车位后面是有足够的空位的。极狐的人,就帮忙挪把我车位上的限位器往后挪。这事幸好有他们在弄,我自己的话没工具没弄不来。5、6个人,帮我测量、打孔、挪位置,这个服务真的是惊喜。

量位置

重新打孔

测量

车位挪限位器

后备箱刚好能打开

总结一下,极狐安装充电桩这个体验,真的是太棒了,服务细致、靠谱、到位。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Yaniv 关禁闭 已屏蔽

请问这根充电枪线长度是多少啊

07-15 11:07 来自上海 回复
爱沙尼亚养猪的 关禁闭 已屏蔽
捷豹I-PACE
说得我都想把桩的权益给用了
07-15 16:50 来自湖南 回复
御风而行0515 关禁闭 已屏蔽

极狐的充电桩安装服务确实很规范,

肉眼可见安装材料和质量要求都比别的桩高。

在哪里有枪头拆下来组合改随车充的配件啊?什么样的东西?

07-16 08:22 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56