时代由此划分,喜提740四驱。

精彩评论

铭记1185 关禁闭 已屏蔽

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

差不多广州这家 你入手没?

没入手,因为没有魔毯

全部回复 只看楼主

满清鞑子 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

中華2013 2019/06/16 10:31:09 发表在 157楼

看你这状态追人家尾,得有多毛糙和多块

2019-06-16 10:34 回复
醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
漂亮-赞赞赞
起亚K5

南通弹个车JJ 2019-06-16 14:00:42 发表在 162楼

漂亮-赞赞赞

谢谢
2019-06-16 14:02 回复
猫控先生 关禁闭 已屏蔽
我喜欢楼主家的院子真大,还是山上空气好
人亦已歌2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jackysong在路上 关禁闭 已屏蔽
    MINI

当了老板现在还在继续吧!

起亚K5

猫控先生 2019/06/16 14:29:13 发表在 164楼

我喜欢楼主家的院子真大,还是山上空气好

嗯嗯对
    2019-06-16 16:06 回复
    汗毅照丹心 关禁闭 已屏蔽
    有钱人
    ZK_K 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    真香
    啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

Akon美丽购 2019/06/16 10:34:36 发表在 160楼

s买不起

如果是奔着四驱买那450肯定比740贵
    起亚K5

ZK_K 2019/06/16 16:59:27 发表在 169楼

真香

哈哈
    2019-06-16 17:02 回复
    起亚K5

啤啤洪 2019/06/16 16:59:51 发表在 170楼

如果是奔着四驱买那450肯定比740贵

对,450贵了几十万,还不是四座,而且没大柏林,所以还是选择了性价比的宝马
    2019-06-16 17:02 回复
    儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    安全第一
    蜗居爷们 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    大众真的太缩水了,你的5系前脸都没多大伤,朗逸最硬的***股就没了,我是真的服大众粉
    bevan725 关禁闭 已屏蔽
    远景

我撞过一次,我跟国产车跟朗逸大小,干了个二厢马自达  自已车头比你严重,马自达没朗逸严重,当时60KM/H。

根据你车重 和朗逸 车重  估计你时速 时速应该跟我接近。至于朗逸严重程度大,取决于你车重。

h544101 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    家里有矿就是好,还有篮球场
    郭昱增 关禁闭 已屏蔽

好车啊好车

越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    鉲鉲 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)
    激光大灯一般你是点不亮的,他的开启条件比较严格,而且是自动开启的,一般是在非常暗而且周围没有什么灯的条件的下才会自动开启,,,你一般城市道路是不会开的
    起亚K5

wch19900806 2019/06/16 22:01:28 发表在 179楼

激光大灯一般你是点不亮的,他的开启条件比较严格,而且是自动开启的,一般是在非常暗而且周围没有什么灯的条件的下才会自动开启,,,你一般城市道路是不会开的

好吧,知道了谢谢解答
    2019-06-16 22:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56