时代由此划分,喜提740四驱。

155955 209 宝马7系论坛
只看楼主
Akon美丽购 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

7系即将改款论坛里7系提车贴太优缺点家基本都知道我就随便发点图片供家欣赏原厂选装增强型驾驶辅助m760磨砂色还有遥控泊车另外还有carplay这点我搞云端互联开通以后有免费使用期吗为什么还要选装这个之前我系开通云端互联就有年免费carplay使用虽然常用这个功能就这样要千块要我有点爽归咱还回到主题the7

才开提醒家开车还慢点比较

把朗逸怼成两厢

顺便把他卡在电线杆里

5s店第

提车时候要5s店贴车衣2万车衣真特么辣鸡家千万要到5s店贴车衣心疼这两万
外观篇

前脸照片怎么样实车还有点气场车衣后磨砂色感觉变成亮黑色车顶没贴车衣就还能看出来磨砂色垃圾车衣原因

车身样漂亮

之前提侧面非常系对比

厚重臀部740尾标因为贴车衣时候要弄然后再粘时候贴歪知道还以为我730贴标你看这个XX贴标740还贴歪个XX能忍次找4s店给我搞正

20寸这个轮毂吧只能说中规中矩能说能说难看

激光我晚开出去没觉噱头比较

3.0T中等心脏加速还敢再开快车

内饰篇

丁字裤我以前喜欢没F底盘系列丁字裤现在越看越真香

倒霉副驾驶其他个都有座椅按摩知道宝马怎么想

中控区域都个鸟样看谈能说难看方便使用系统

翻毛皮车顶用手摸摸就知道料子舒服

后排控制区域

围观后排其实开始我看这个焦糖色内饰非常拒绝后面销售叫我坐进去体验感觉确实还可以钟爱云锦红要改款能自己定制相对于松露褐这个焦糖色适合我们年轻人

老板座有没有相当老板

自己先当会儿老板吧

氛围灯我觉宝***以添加点颜色刷隐藏也我觉

星空顶还可以吧效果

再来点细节图

宝华伟健音响挺有big

档把模式底盘升降

倒霉副驾驶没有按摩

后排座椅通风加热等

平板

后排宝华伟健音响

遮阳帘

航空枕及后挡风玻璃遮阳帘

座椅这两个屏幕怎么用能触屏哪里调

总结各方面都性价比也关键在于这车开习惯车其实都差即将改款气场差钱老板可以等想要现款用在观望因为现车已经感谢观赏
最后认证神器

把钥匙

遥控泊车没什么卵用谢谢家观赏

所属分类: 事故
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Akon美丽购 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
      自己顶
      2019-05-16 0+1
      车友交流2 北京现代ix25 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        aw6klf78e 关禁闭 已屏蔽

搞笑这个哑光漆个哑光车衣1w4选装那白白

人间过客 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:16:03 发表在 主楼

7系即将改款论坛里7系提车贴太优缺点家基本都知道我就随便发点图片供家欣赏原厂选装增强型驾驶辅助m760磨砂色还有遥控泊车另外还有carplay这点我搞云端互联开通以后有免费使用期吗为什么还要选装这个之前我系开通云端互联就有年免费carplay使用虽然常用这个功能就这样要千块要我有点爽归咱还回到主题the7才开提醒家开车还慢点比较把朗逸怼成两厢顺便把他卡在电线杆里5s店第眼提车时候要5s店贴车衣2万车衣真特么辣鸡家千万要到5s店贴车衣心疼这两...

太帅明天也打算把540换成740气场真

aw6klf78e 2019/05/16 11:33:05 发表在

搞笑这个哑光漆个哑光车衣1w4选装那白白

没事无所谓外观颜色除白色我都行

人间过客 2019/05/16 11:42:05 发表在 4楼

太帅明天也打算把540换成740气场真

540在开开吧急换
        人间过客 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:42:33 发表在 6楼

540在开开吧急换

分钱分货这个道理没错那就过2年换代前换
        aw6klf78e 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:42:08 发表在 5楼

没事无所谓外观颜色除白色我都行

意思喜欢这个哑光漆应该随便换你已经花钱选哑光漆
        过你车估计4s贴车衣瞎搞自己都清楚哑光漆面必须贴亚光膜

aw6klf78e 2019/05/16 12:36:34 发表在 8楼

意思喜欢这个哑光漆应该随便换你已经花钱选哑光漆过你车估计4s贴车衣瞎搞自己都清楚哑光漆面必须贴亚光膜

现车已经选
        Njbmw750 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:16:03 发表在 主楼

7系即将改款论坛里7系提车贴太优缺点家基本都知道我就随便发点图片供家欣赏原厂选装增强型驾驶辅助m760磨砂色还有遥控泊车另外还有carplay这点我搞云端互联开通以后有免费使用期吗为什么还要选装这个之前我系开通云端互联就有年免费carplay使用虽然常用这个功能就这样要千块要我有点爽归咱还回到主题the7才开提醒家开车还慢点比较把朗逸怼成两厢顺便把他卡在电线杆里5s店第眼提车时候要5s店贴车衣2万车衣真特么辣鸡家千万要到5s店贴车衣心疼这两...

遥控泊车在停车位狭窄方还有用魔毯也有用

Njbmw750 2019/05/16 12:47:44 发表在 10楼

遥控泊车在停车位狭窄方还有用魔毯也有用

嗯嗯魔毯没选
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        jianghui_6261 MINI 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被jianghui_6261设为精华帖

帖子标题时代由此划分喜提740

精华理由论坛有你精彩
        带上好心情飞扬 宝马7系 关禁闭 已屏蔽

机械钥匙打马赛克

铭记1185 速腾 关禁闭 已屏蔽
        兄弟落银两今天问108尊享740M套

心情飞扬 2019/05/16 20:33:07 发表在 13楼

机械钥匙打马赛克

机械钥匙要打马赛克吗

铭记1185 2019/05/16 20:53:33 发表在 14楼

恒信2018 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽

铭记1185 2019/05/16 20:53:33 发表在 14楼

广州这家 你入手没

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

广州这家 你入手没

没有啊湖南
        铭记1185 速腾 关禁闭 已屏蔽

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

广州这家 你入手没

没入手因为没有魔毯
        最后的F30 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        2019-05-17 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56