时代由此划分,喜提740四驱。

满清鞑子 起亚K5
0浏览/2019-05-16 11:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

7系即将改款,论坛里7系提车贴太多了,优缺点大家基本都知道了,我就随便发点图片供大家欣赏。原厂选装了增强型驾驶辅助,选了m760磨砂色,还有遥控泊车;另外还有三千的carplay,这点我搞不懂,不是云端互联开通以后有免费三年的使用期吗?不晓得为什么还要选装这个,之前我的新五系开通云端互联就有三年免费carplay使用,虽然不常用这个功能,但是就这样要了三千块要我有点不爽;不爽归不爽,咱还是回到主题上the7:

我的新五,才开了一年多,提醒大家开车还是慢点比较好。

把朗逸怼成两厢了

顺便把他卡在电线杆里

5s店第一眼

提车的时候要5s店贴了车衣,2万的车衣,真特么辣鸡,大家千万不要到5s店贴车衣!心疼这两万!
外观篇:

前脸照片不怎么样,实车还是有点气场的。只是贴了车衣后的磨砂色,感觉变成亮黑色了;车顶没贴车衣,就还能看出来是磨砂色,不晓得是不是垃圾车衣的原因。

修长的车身,跟五系一样漂亮。

之前提的新五系的侧面,也是非常大气好看;跟七系对比下。

厚重的臀部;740尾标是因为贴车衣的时候要弄下来,然后再粘上去的时候贴歪了,不知道的还以为我730贴标:你看这个XX,贴标740还贴歪,真是个XX!不能忍,下次找4s店给我搞正!

20寸的大脚,这个轮毂吧只能说中规中矩,不能说好看,也不能说难看。

激光大灯,我晚上开出去没觉得有多亮,噱头比较大。

3.0T中等心脏,加速还是不错的,只是不敢再开快车了。

内饰篇:

丁字裤我以前不喜欢,觉得没F底盘系列的丁字裤好看;现在越看越好看。嗯!真香!

除了倒霉的副驾驶,其他三个都有座椅按摩,不知道宝马怎么想的。

中控区域都一个鸟样,好看谈不上,也不能说难看,还好方便使用,系统好用。

翻毛皮车顶,用手摸摸就知道料子很舒服。

后排控制区域

围观后排;其实一开始我看这个焦糖色内饰是非常拒绝的,但是后面销售叫我坐进去体验一下,感觉确实还可以,但是还是钟爱云锦红,只是要改款不能自己定制了。相对于松露褐,这个焦糖色更适合我们年轻人一点。

老板座;有没有相当老板的

自己先当会儿老板吧

氛围灯;我觉得宝***以多添加点颜色,刷隐藏也少了我觉得。

星空顶,还可以吧效果。

再来点细节图:

宝华伟健音响:挺有big的!

档把模式底盘升降

倒霉的副驾驶没有按摩

后排座椅通风加热等

三星的平板

后排的宝华伟健音响

遮阳帘

航空枕及后挡风玻璃遮阳帘

座椅上面的这两个屏幕不晓得怎么用,不能触屏,不晓得哪里调。

总结:新七各方面都是不错的,性价比也高,关键在于这车好开,开习惯了五米长的车其实都差不多了;即将改款的新七气场更强,不差钱的老板可以等一等,想要现款的也不用在观望了,因为现车已经不多了;感谢大家的观赏!
最后认证神器:

一共四把钥匙!

遥控泊车没什么卵用,谢谢大家观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

铭记1185 关禁闭 已屏蔽

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

差不多广州这家 你入手没?

没入手,因为没有魔毯

全部回复 只看楼主

满清鞑子 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
自己顶一下
2019-05-16 11:18 回复
小游侠118嗯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友3846267 关禁闭 已屏蔽

你好搞笑,这个哑光漆不去上个哑光车衣,1w4的选装那不是白白。。。。

2019-05-16 11:33 回复
    人间过客 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:16:03 发表在 主楼

7系即将改款,论坛里7系提车贴太多了,优缺点大家基本都知道了,我就随便发点图片供大家欣赏。原厂选装了增强型驾驶辅助,选了m760磨砂色,还有遥控泊车;另外还有三千的carplay,这点我搞不懂,不是云端互联开通以后有免费三年的使用期吗?不晓得为什么还要选装这个,之前我的新五系开通云端互联就有三年免费carplay使用,虽然不常用这个功能,但是就这样要了三千块要我有点不爽;不爽归不爽,咱还是回到主题上the7:我的新五,才开了一年多,提醒大家开车还是慢点比较好。把朗逸怼成两厢了顺便把他卡在电线杆里5s店第一眼提车的时候要5s店贴了车衣,2万的车衣,真特么辣鸡,大家千万不要到5s店贴车衣!心疼这两...

太帅了,明天也打算把540换成740,气场真的不一样。
    起亚K5

aw6klf78e 2019/05/16 11:33:05 发表在 地板

你好搞笑,这个哑光漆不去上个哑光车衣,1w4的选装那不是白白。。。。

没事,无所谓,外观颜色除了白色我都行,
    2019-05-16 11:42 回复
    起亚K5

人间过客 2019/05/16 11:42:05 发表在 4楼

太帅了,明天也打算把540换成740,气场真的不一样。

540在开开吧,别着急换了。
    2019-05-16 11:42 回复
    人间过客 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:42:33 发表在 6楼

540在开开吧,别着急换了。

一分钱一分货这个道理没错,那就过2年换代前换下。
    杭州车友3846267 关禁闭 已屏蔽

Akon美丽购 2019/05/16 11:42:08 发表在 5楼

没事,无所谓,外观颜色除了白色我都行,

我的意思是喜欢这个哑光漆,就不应该随便换了。你已经花了钱选的哑光漆。
    不过你的车估计是4s贴车衣瞎搞,自己都不清楚哑光漆面必须贴亚光膜
    起亚K5

aw6klf78e 2019/05/16 12:36:34 发表在 8楼

我的意思是喜欢这个哑光漆,就不应该随便换了。你已经花了钱选的哑光漆。不过你的车估计是4s贴车衣瞎搞,自己都不清楚哑光漆面必须贴亚光膜

这是现车,已经选好的。
    2019-05-16 12:37 回复
    Njbmw750 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

Akon美丽购 2019/05/16 11:16:03 发表在 主楼

7系即将改款,论坛里7系提车贴太多了,优缺点大家基本都知道了,我就随便发点图片供大家欣赏。原厂选装了增强型驾驶辅助,选了m760磨砂色,还有遥控泊车;另外还有三千的carplay,这点我搞不懂,不是云端互联开通以后有免费三年的使用期吗?不晓得为什么还要选装这个,之前我的新五系开通云端互联就有三年免费carplay使用,虽然不常用这个功能,但是就这样要了三千块要我有点不爽;不爽归不爽,咱还是回到主题上the7:我的新五,才开了一年多,提醒大家开车还是慢点比较好。把朗逸怼成两厢了顺便把他卡在电线杆里5s店第一眼提车的时候要5s店贴了车衣,2万的车衣,真特么辣鸡,大家千万不要到5s店贴车衣!心疼这两...

遥控泊车,在停车位狭窄的地方还是有用的,魔毯也有用。
    起亚K5

Njbmw750 2019/05/16 12:47:44 发表在 10楼

遥控泊车,在停车位狭窄的地方还是有用的,魔毯也有用。

嗯嗯,魔毯没选
    2019-05-16 12:57 回复
    jianghui_6261 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    论坛有你更精彩!
    带上好心情飞扬 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

机械钥匙打一下马赛克

兄弟落地几多银两,今天问了108,尊享740M套,五座。
    起亚K5

带上好心情飞扬 2019/05/16 20:33:07 发表在 13楼

机械钥匙打一下马赛克

啊,机械钥匙要打马赛克吗?
    2019-05-16 22:27 回复
    起亚K5

铭记1185 2019/05/16 20:53:33 发表在 14楼

110左右吧
    2019-05-16 22:27 回复
    恒信2018 关禁闭 已屏蔽

铭记1185 2019/05/16 20:53:33 发表在 14楼

起亚K5

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

没有啊,湖南的
    2019-05-16 22:38 回复

没入手,因为没有魔毯
    最后的F30 关禁闭 已屏蔽
    撞得漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56