时代由此划分,喜提740四驱。

精彩评论

铭记1185 关禁闭 已屏蔽

恒信2018 2019/05/16 22:35:16 发表在 17楼

差不多广州这家 你入手没?

没入手,因为没有魔毯

全部回复 只看楼主

陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
随风而去随你而来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域

Akon美丽购 2019/05/16 11:16:03 发表在 主楼

7系即将改款,论坛里7系提车贴太多了,优缺点大家基本都知道了,我就随便发点图片供大家欣赏。原厂选装了增强型驾驶辅助,选了m760磨砂色,还有遥控泊车;另外还有三千的carplay,这点我搞不懂,不是云端互联开通以后有免费三年的使用期吗?不晓得为什么还要选装这个,之前我的新五系开通云端互联就有三年免费carplay使用,虽然不常用这个功能,但是就这样要了三千块要我有点不爽;不爽归不爽,咱还是回到主题上the7:我的新五,才开了一年多,提醒大家开车还是慢点比较好。把朗逸怼成两厢了顺便把他卡在电线杆里5s店第一眼提车的时候要5s店贴了车衣,2万的车衣,真特么辣鸡,大家千万不要到5s店贴车衣!心疼这两...

瑟自瑟己 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      力扶劳 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      5s店是啥?
      满清鞑子 楼主 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5

瑟自瑟己 2019/06/11 21:41:28 发表在 124楼

回复被删除。
      对啊
      2019-06-11 21:54 回复
      起亚K5

Chosen_壹 2019/06/11 21:48:33 发表在 125楼

5s店是啥?

比4s店多一s
      2019-06-11 21:54 回复
      男人海洋jeo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        MC航 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系

Akon美丽购 2019/06/11 13:56:12 发表在 111楼

我不知道车衣分磨砂不磨砂的,贴完后才发现不对。

哈哈,外衣刮对几个地方就可以换整套了。什么牌子的,牌子一般的话一两年也要换了,会黄
        起亚K5

男人海洋jeo 2019/06/11 22:17:03 发表在 128楼

回复被删除。
        谢谢
        2019-06-11 22:44 回复
        THUer 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLE
        楼主应该是没有成功开启过激光大灯,不然不会觉得不够亮
        J君君J 关禁闭 已屏蔽
        英仕派
        那个朗逸真倒霉,被你干成这样
        起亚K5

A君君小宝 2019/06/11 23:13:02 发表在 132楼

那个朗逸真倒霉,被你干成这样

给朗逸车搞点关系直接做报废处理了,很对得起他了
        2019-06-11 23:27 回复
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        欣赏佳作  
        起亚K5

glacier21 2019/06/12 08:40:41 发表在 134楼

欣赏佳作  

谢谢肯定
        2019-06-12 09:16 回复
        J君君J 关禁闭 已屏蔽
        英仕派

Akon美丽购 2019/06/11 23:27:58 发表在 133楼

给朗逸车搞点关系直接做报废处理了,很对得起他了

我晕,还很对得起他。。。说的出口这种话!服了!
        人家好好的开车,被你飞来横祸,撞成这样,估计当时吓都吓死快了,可能还有人伤吧!万一车里还有老人,小孩,不得吓出心脏病啊
        你很豪,但是你真的很“土”
        起亚K5

A君君小宝 2019/06/12 10:13:08 发表在 136楼

我晕,还很对得起他。。。说的出口这种话!服了!人家好好的开车,被你飞来横祸,撞成这样,估计当时吓都吓死快了,可能还有人伤吧!万一车里还有老人,小孩,不得吓出心脏病啊你很豪,但是你真的很“土”

呵呵
        2019-06-12 10:15 回复
        咸阳车友1804754 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          kingzongdragon 关禁闭 已屏蔽
          楼主这个翻毛皮弄的可以啊!
          起亚K5

at2gaw8g4 2019/06/12 18:24:52 发表在 138楼

回复被删除。
          是啊
          2019-06-13 00:01 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56