热门 创业路上有征程相助

你好柠檬时光
0浏览 · 2022-02-20 10:35
关注
     我们家是做快递网点的,自从疫情之后电商比之前更加火爆,大家都习惯了足不出户的购物方式,年底年货节快递件暴增,再加上我们打算在增加一个快递,快递站点就更忙碌了,家里的小货车现在根本就忙不过来,所以我爸就交给我一个任务,为我们家置办一辆车用来一起拉件,既然是商用车选车肯定要空间大省油质量好价格还要低。
      选择了几款车子也去4s店看了一下,我们之前的车子是长安的车子,这次我和我爸比较了几款车子之后,也还是选择了国民老品牌五菱,我们是在农村,小时候别说是大队里,就是在镇上有辆车那可是大户人家,看到最多的也是五菱车,所以对五菱车子的质量是非常信任的,这款征程座椅多,空间又大,能拉货也能拉人太适合我们一大家子了。

征程的外观设计端正大气,我们中国人自古以来讲究浩然正气,征程的名字和外观都很符合啊。

快递旁边是我老婆的美妆店,近期打算在扩一下做服装,可以开着征程舒舒服服的去进货

生意人都喜欢红红火火,红色五菱标还是展翅状,希望我们的事业飞翔上升红火红火

这个侧拉门很有商务风的感觉,就是关门的时候得用点劲才关得上。

内饰简单,商务车也不需要太花哨了实用就行,倒是显示屏我很喜欢

中控台加了白色饰板,没有那么单调了,做工还是看出了五菱的诚意,价格便宜成本在那里但也是想做出些东西

充电口在隐藏版下面

皮质座椅看起来是很有质感的,也没有皮味,稍微硬了点

前后排空间很富裕,空间大就是舒服

我们一大家人出去玩7个座椅和空间完全够了,不用在开2辆车了

后两排窗户是我唯一不满意的地方,不能升降,而且得用大劲才打得开,我打算忙完这个月把车改装一下。

后排有单独的空调出风口,这个设计缓冲了窗户打不开的短板,不过我还是得把窗户改一下

第三排这里有usb充电口,这个设计是很好的,就是这个网子真心不喜欢,整体塑料不好看吗

车门这里的储物空间是为了方便放茶杯吧,果然是商务车,设计点很人性化

后座椅可以完全掀开,后备箱空间就更大了

在给大家分享一下动力和油耗,五菱这几年的车子都是1.5T涡轮增压发动机马力147,配置上五菱做的很有经验了,知道怎么在动力充沛的同时还省油,我们日常用大概6个油多点,出乎我们的意料。至于舒适度只能说是一般,毕竟价格在这里放着,不能要求达到百分百的满意,但是90分还是能给的,看视频和论坛说是可以改装,而且改装的很漂亮很有档次,当然也要花点钱,我们就是作为商用车用,我打算给他贴个膜在改一下内饰方便日常用就可以了。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2022-02-21 00:01 回复
福州车友9463458 关禁闭 已屏蔽
你这车在停车场好停吗
2022-02-22 22:47 回复
Vip鬼哥 关禁闭 已屏蔽
你窗户要怎么改
2022-02-22 23:10 回复
好色的油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
哥们,你的车什么颜色的?最近想购买征程,不知变速箱怎样,可有顿挫可脱档
BBA大王 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
2022-05-20 13:44 来自广东 回复
ay2q3fryo6n 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56