【家家众测】储物收纳两相宜-折叠式车用垃 圾桶测评

o没有网名o 星途凌云
0浏览/2018-12-18 15:22
+关注
时值2018年末,感谢【家家众测】,老铁我又被幸运选中了!
虽然时隔【漫长的一个月】【漫长的一个月】【漫长的一个月】..............................
再次中标,还是非常高兴地!
激动之余,完成作业是前提啊,咱们老铁儿没毛病
再次感谢【家家众测】给予本次测评机会,本期测试品——折叠式车用垃 圾桶
===============================================================

嘀~嘀嘀,清脆悦耳的短信铃音响起!【汽车之家】您好,恭喜您获得第508期折叠式车用垃 圾桶测试资格..................激动的小心脏啊!

再次感谢【家家众测】以及台前幕后的各位大佬们..........

身为一名【家家众测】铁粉儿,话不多说,开始评测...........

收到【家家众测】的包裹还是那么的开心!

众测粉儿们 都应该见过这封“情真意切的”情书,这可不是每次都有哦!

来~来~来,各位亲们,再次有感情的朗读一遍

简洁的包装盒

包装盒背面安装使用示意图

品牌:铁摩图,

摆个造型,来张全家福!
折叠垃 圾桶,挂钩两组,***袋一卷,

正面

背面,貌似造型很好看

宽度,一个手掌多点

深度,半掌

展开时,四指宽

折叠时,一指宽

背袋卡扣安装

安装还是很方便地

卡扣可以插入座椅后面背袋,用来固定

这样子啦

可折叠处是 软性橡胶,弹性很好,关键是【无味】

一个唯达 纸抽,莫问题

四个脐橙,莫问题

四个易拉罐应该也没问题

高瓶水,

放个孩子的小毛绒玩具,

座椅头枕 挂钩,还不错,很合适

挂在 座椅背袋上!要是里面放重物可是不行的啊!容易将背袋撕裂的!

这款产品定义为:折叠式车用垃 圾桶,但收纳效果貌似好于垃 圾桶吧,折叠方便,扩展车内储物空间,产品搭配的车载挂钩卡扣也可以。整体的设计虽然不太时尚,但还是简洁实用
以上是本次测试具体细节,不足之处还请见谅~~~具体使用情况
下面说说个人观点吧:
1.设计【简洁】【实用】
2.拓展储物空间较好!
安装使用:★★★★
功能性价比:★★★★
统合表现:轻便小巧,简洁实用,适合车载使用!如果能将相应挂钩卡扣配件质量提升一下,产品颜色设计丰富一下,用做移动车载贮物盒,会更受欢迎吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o没有网名o 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
踩楼 必回啊
2018-12-18 15:45 回复
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
支持,相互支持!
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/13d001d27d20556b/78146006-1.html
2018-12-19 07:19 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-19 09:01 回复
骑着毛驴奔前方 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56