300价格谁懂啊?

思之缱绻
0浏览 · 2023-10-25 12:52· 发布于重庆
关注
很多车友18内全款都落地了,地区在重庆,我咨询了一家4s店,他说落不到,还有个店说17能落,又怕套路。因为有点抖他那个报价。
明天我要去另外一家看看,但是我没有给他说全款,目前对我很热情,那两家基本上对全款不感冒不怎么理我了。明天问了在来分享落地价格。你们是好多落地的呢,请给我个参考呗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

网上的落地价格是不太好分辨真伪的,有些人只是信口胡说,有些确实是那个价格,但却没算利息或一些杂七杂八的费用。

之前有人说17.5落地的时候,长春就只能谈到18.5,另外还有地区和时间段的差异,比如同一个城市的4S,也许今天这里便宜点儿明天那里便宜点儿。各地区之间也存在着价格的差异,具体还是以当地或你想要购买地的价格为准。

还有,有些特别便宜的落地价往往会有一些附加条件,还有一些是公户车也相对便宜许多。

有一个朋友曾说过一句话,说网上的价格永远比线下价格更低,实际买车时却不是那回事儿。

具体还是了解优惠多的和优惠少的有没有什么附加条件吧,售后是否有影响,是否公户车、库存车等。

2023-10-25 13:35 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
探山揽岳300 关禁闭 已屏蔽
探岳
23款的300,7月份的车,加了个加热,贷6款2年免息,落地全部18!但是我觉得应该是高了!!
2023-10-25 18:19 来自河北 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
网上很多二级经销商的炸眼报价,最务实的:了解本地4s店价格政策,同时,电话联系咨询所在城市周边的的4s店价格政策,多对比几家,以同款车型的落地价格对比。
2023-10-25 19:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
312478515 关禁闭 已屏蔽
探岳
我买的17.2全款落地
2023-10-25 19:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 19:20 来自重庆
    共有条对话 >
    探岳
    百事达礼嘉全款买的
    2023-10-25 19:20 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    成都车友8361666 关禁闭 已屏蔽

不清楚

2023-10-26 14:35 来自四川 回复
    共有条对话 >
    大众品牌员工推荐购 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4

重庆可以帮忙看看  月底买车真的机会还是不错

2023-10-26 14:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    cookie阿丢 关禁闭 已屏蔽

低配价格说实话高了点,顶配其实还可以

2023-10-28 16:37 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    23号青年 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    本楼已被删除
      2023-10-29 13:30 来自江苏
      共有条对话 >
      乐山车友7365618 关禁闭 已屏蔽
      百事达有段时间16.99包牌
      2023-10-29 23:53 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      想叫我哥就叫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56