提车后的小疑问

佛山车友6494074
0浏览 · 2024-03-31 08:14· 发布于广东
关注
问下各位大哥 探岳这款车方向盘打完不会自动回正吗 🌚🌚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
探岳这款车的方向盘在正常情况下是应该能够自动回正的。方向盘自动回正功能是为了增加汽车的操控性和行驶稳定性而设计的。
行驶过程不会回正吗?不会吧。
03-31 08:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

探岳方向盘是能自动回正的,但是回正的力度是有限的,正常驾驶时都能回正,如果速度特别慢,比如只有几迈的车速的情况下就不会自动回正了。否则什么速度下都自动回正其实是有碍驾驶的。

03-31 09:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
张张2770 关禁闭 已屏蔽
探岳
会回正的,你转完之后放手看看
03-31 19:26 来自江西 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

现在的车就算配置再捡漏都是有方向盘回正的吧,可能是车速太慢了,稍微给点油都回正了

03-31 20:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

行驶速度慢回正的速度就慢,行驶速度快回正就快,不管快慢它都是自动回正的

04-01 10:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

我的能回正,踩油门之后轻轻扶着方向盘,自己就回正了,速度2、30左右吧

04-01 12:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

转向助力要是速度太慢可能就不会回正了,你跑起来拐弯的时候试试

04-01 12:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
夸戳戳戳 关禁闭 已屏蔽
探岳
原地停着方向盘确实不回正,行驶中会回正的,如果是转向助力失效,建议还是到店里实车检查吧,网上没法判断
04-01 13:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

正常行驶时,方向盘会自动回正的,因为阻力比较小,如果在低速时,可能要人为协助回正。

04-02 15:30 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56