瑞虎8途虎工场店前轮换大脚(双星轮胎)

coolhero 瑞虎8
0浏览/2024-04-05 07:08/发布于 福建
+关注
开了3万多公里快4万,我的瑞虎8前轮磨损小裂纹就非常多,期间去专业轮胎店和4s做过定位检查都说是正常,没有说偏磨。也不知道为啥这么快4万前就不行了。后轮还是可以。清明节要上高速回老家扫墓,安全问题不能忽视。到途虎匹配研究了一下,决定采用双星的du05 235 r18轮胎1对更换前轮。话不多说,下单后第二天轮胎到了途虎门店,立马驱车前往预约安装。话说途虎的服务还是不错,有点4s的味道。如果出保了还是可以考虑途虎的工场店的。

途虎技师对现在的旧胎的检测报告。

途虎休息室。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
二十万没换呢
04-05 09:35 来自江苏 回复
新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
我前轮也是三万换的,当时换的时候都没法开了,平路起步都打滑!现在4万5!后轮也快换了!现在补胎中,师傅说后轮变形严重!
04-05 11:47 来自湖北 回复
Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
其实3.4万公里没必要这么快换新胎的,浪费了。瑞虎8是前驱车,前驱车肯定是前轮磨损速度比后轮快很多的。3.4万公里你应该做个前后轮交叉对调,这样对调后,跑到前轮磨损到警戒线了,后轮也应该到警戒线了,到时候再四条胎一起换新。
04-05 13:56 来自广东 回复
广州车友5749336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

原厂胎太硬了

04-05 14:27 来自广东 回复
毕节车友0249367 关禁闭 已屏蔽
这个轮胎滑得一批
04-05 18:50 来自浙江 回复
lizj2030 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我6万还没换

04-05 20:17 来自日本 回复
天宇金刚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

没说关键:四条胎多钱?

04-05 23:29 来自山东 回复
xdlzfh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

双星这个胎,使用感受如何?

04-06 07:11 来自安徽 回复
滁州车友9812157 关禁闭 已屏蔽
这个胎也是硬,抓地力不行。我装了2条放前轮,冬天打滑。

04-07 08:32 来自安徽 回复
萌栞 关禁闭 已屏蔽
我跑了四万多公里 轮胎都要比你的新
04-07 12:31 来自四川 回复
昭通车友8496305 关禁闭 已屏蔽
差不多吧!我的4万多点换的
04-08 07:00 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最讨厌吃鱼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
换上备胎多好,省油不浪费
04-08 14:12 来自福建 回复
苏州车友4221744 关禁闭 已屏蔽

我三月份也是换的这个胎,331一个。原车胎7万多公里了。只是途虎的小哥技术不怎么样,动平衡调到10克就说调没法再调了,团了个99的四轮定位,右后轮有点吃胎,也说没法调,要换拉杆,胶套。简直瞎说。第二天换了个熟悉的维修厂,一个小时不到四个轮子都调到位了。

04-09 09:40 来自江苏 回复
ahljy351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
换马牌UC6
一天前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56