2019年4月西藏川西小游一把

全部回复 只看楼主

恬静上 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pzhliuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳

恬静上 2019/07/09 12:28:47 发表在 41楼

回复被删除。
    谢谢了
    2019-07-13 18:55 回复
    zbdillon 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

pzhliuming 2019/05/16 10:16:03 发表在 5楼

2台车在海拔4000以上有没有动力损耗,哪辆损耗厉害?
    萨瓦纳

zbdillon 2019/08/08 11:40:45 发表在 43楼

2台车在海拔4000以上有没有动力损耗,哪辆损耗厉害?

一台2.8T柴油,一台1.5自然吸气,海拔4000以上爬坡遇到回头弯都要降到2挡后才能提速,柴油车2挡要到3500转左右才能换3挡,宝骏最少要到4000以上才能2换3。总的说来宝骏510动力损耗大点,柴油车只要转速到3000,宝骏跟起来就很吃力了。
    2019-08-08 23:41 回复
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    顶顶顶顶
    萨瓦纳

硬帮帮的帮主帮帮硬 2019/08/28 21:39:04 发表在 45楼

顶顶顶顶

谢谢支持
    2019-08-28 23:07 回复
    谦宜 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳

pzhliuming 2019/05/14 17:07:09 发表在 主楼

机会来了,又可以不受拘束的、自由自在的、大脚油门的、来回不停换挡的在盘山路上潇洒一把了,地方嘛,当然是西藏和川西了,全国那有地方还有这么多、这么高的山。就是老婆的思想工作不好办啊,想了很久很久,呵呵,无数的雪山和林芝的桃花,绝对重磅炸弹,老婆一听这,马上就“要的”了就我们一个车出去,寂寞,老婆把的她老同学两口子约起,老婆同学的老公是公路工程处职工,跑了不少烂路,真正老司机了,还是一个能做菜的好手,哈哈,伙夫就是他了好了,说点正经的,本次旅行情况如下:时间:4月3日-16日,14天;线路:攀枝花→丽江→香格里拉→德钦→芒康→左贡→八宿→然乌→波密→林芝→米林(索松村)→拉萨→林芝→波...

你们从新都桥-甲根坝乡到雅哈垭口后下山到子梅垭口然后返回去了钙化坡是又上坡到雅哈垭口回新都桥翻折多山,还是走贡嘎山乡到沙德新都桥到康定?如果你们从钙化池直接走烂路上U型弯陡坡到雅哈垭口的话萨瓦纳完全没有问题(我就是从这条路到的雅哈垭口,为了安全全程一档两驱)另一台车就非常吃力了!
    萨瓦纳

谦宜 2019/08/29 20:01:56 发表在 47楼

你们从新都桥-甲根坝乡到雅哈垭口后下山到子梅垭口然后返回去了钙化坡是又上坡到雅哈垭口回新都桥翻折多山,还是走贡嘎山乡到沙德新都桥到康定?如果你们从钙化池直接走烂路上U型弯陡坡到雅哈垭口的话萨瓦纳完全没有问题(我就是从这条路到的雅哈垭口,为了安全全程一档两驱)另一台车就非常吃力了!

来回都是走的雅哈垭口,回来的路上去的钙化坡
    2019-08-29 20:26 回复
    谦宜 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳

pzhliuming 2019/08/29 20:26:46 发表在 48楼

来回都是走的雅哈垭口,回来的路上去的钙化坡

我的理解就是:你们两车在子梅垭口被拦返回在岔路口右拐一路的碎石路来到了去雅哈垭口上山的烂路陡坡路上到山顶吗?你不可能在岔路口左拐经过贡嘎山乡上省道不走九龙县往新都桥方向到石棉。
    萨瓦纳

谦宜 2019/08/30 09:02:09 发表在 49楼

我的理解就是:你们两车在子梅垭口被拦返回在岔路口右拐一路的碎石路来到了去雅哈垭口上山的烂路陡坡路上到山顶吗?你不可能在岔路口左拐经过贡嘎山乡上省道不走九龙县往新都桥方向到石棉。

对,回来的时候就是一路碎石路来到上雅哈垭口的烂路上的,这段烂路坡很陡。
    2019-08-30 10:13 回复
    谦宜 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳

pzhliuming 2019/08/30 10:13:03 发表在 50楼

对,回来的时候就是一路碎石路来到上雅哈垭口的烂路上的,这段烂路坡很陡。

我就是这条路上到垭口到山顶的,到山顶要收费50元我说下来付款!计划山顶过夜,晚饭后由于海拔高气温低风大决定天还没有完全黑收拾东西下山,准备付50元的上顶费可是收费的藏民下山了。(这是一个逃费的办法吗!这项收费应该是社会上有点势利的人个人行为!)下到山底天完全黑了,摸黑行驶约1个小时到一个叫:贡嘎错的客栈付20元进院坝住车里(可以用电、热水、卫生间)第二天我还是没有去子梅垭口,直接到九龙县的伍须海景区,然后冕宁石棉方向!
    萨瓦纳

谦宜 2019/08/30 11:10:10 发表在 51楼

我就是这条路上到垭口到山顶的,到山顶要收费50元我说下来付款!计划山顶过夜,晚饭后由于海拔高气温低风大决定天还没有完全黑收拾东西下山,准备付50元的上顶费可是收费的藏民下山了。(这是一个逃费的办法吗!这项收费应该是社会上有点势利的人个人行为!)下到山底天完全黑了,摸黑行驶约1个小时到一个叫:贡嘎错的客栈付20元进院坝住车里(可以用电、热水、卫生间)第二天我还是没有去子梅垭口,直接到九龙县的伍须海景区,然后冕宁石棉方向!

雅哈山顶要收费了?我去的时候没有收费的人,直接上去的。
    2019-08-30 16:19 回复
    萨瓦纳

谦宜 2019/08/30 11:10:10 发表在 51楼

现在到处都收费了哈,不过子梅垭口去不了,雅哈山顶看贡嘎也是个不错的地方。
    2019-08-30 16:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56