2019年4月西藏川西小游一把

2329 32 萨瓦纳论坛
只看楼主
pzhliuming 楼主
关禁闭
萨瓦纳论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅精彩内容戳这里

机会来又可以受拘束自由自在脚油门来回停换挡在盘山路潇洒方嘛当然西藏川西全国那有方还有这么这么
老婆思想工作办啊呵呵无数雪山林芝桃花绝对重磅炸弹老婆听这
就我们个车出去寂寞老婆把她老同学两口子约起老婆同学老公公路工程处职工烂路真正老司机个能做菜哈哈伙夫就
说点正经本次旅行情况如
时间4月3日-16日14天
线路攀枝花→丽江→香格里拉→德钦→芒康→贡→宿→然乌→波密→林芝→米林(索松村)→拉萨→林芝→波密→然乌→察隅→然乌→宿→贡→芒康→巴塘→理塘→雅江→新都桥→雅哈垭口→子梅垭口(到路口修路让进)→新都桥→康定→泸定→石棉→西昌→攀枝花
基本滇藏进川藏南线出总里程数约为5000公里其中新都桥到雅哈垭口来回80公里烂路芒康海通沟段约100公里烂路其余全柏油马路
车辆情况万公里福田萨瓦纳辆(2人老婆)万公里宝骏510辆(2人老婆同学老钟两口子)
费用我们基本穷游床车还有伙夫我说我们个人两辆车总费用万元你信吗
本次旅行最满意两台车扣手这主要益于两个车底盘都比较且两个车夫驾驭风格也完全相同5000公里路途就去时候在东达山顶路有冰宝骏510挂链条福田萨瓦纳驱车没有挂链条还有就回程中到芒康海通沟约100公里烂路萨瓦纳等510约20分钟其余路途两车均你快我也快特别值说明由于然乌明洞里面结冰遇到堵车宝骏510硬没挂链条轻松通过还有就福田萨瓦纳都万公里点毛病也没有动力仍然句话两辆车车况本次旅行最满意
最想呵呵本人次进藏所以约定宝骏510车主进收费景区次穷游但这人加两台车全部费用万元没有想到
本次旅行最遗憾没有走成丙察察本来去时候就计划从丙察察进藏由于雪崩路只能从滇藏线进藏回来时候都赶到察隅县准备反穿丙察察结果雪崩路还没有清通只能从318返回墨脱县没有去成修路定期放行我们来回路过波密期间到墨脱去路都封闭
面分享点图片视频献丑

天(4月3日)攀枝花→香格里拉
天(4月4日)香格里拉→芒康县
天(4月5日)芒康县→宿县
天(4月6日)宿县→林芝市
天(4月7日)林芝市→米林县索松村→拉萨市
天(4月8日)拉萨市
天(4月9日)拉萨市→波密县
天(4月10日)波密县→察隅县
天(4月11日)察隅县→贡县
天(4月12日)贡县→巴塘县
天(4月13日)巴塘县→康定市新都桥镇
天(4月14日)新都桥镇→泸定县
天(4月15日)泸定县→西昌市
天(4月16日)西昌市→攀枝花市
合计14天总里程数约为5000公里

4月3日当天就从攀枝花赶到香格里拉两台车在云南香格里拉当天晚就在这里露营

从德钦出发翻越红拉山时候路都其实我们都清理几次车牌照但到到芒康后这样进芒康县城时候交警看到也没有罚款

这次去时候东达山遇见山顶道路结冰宝骏510挂链条通过福田萨瓦纳由于驱车用挂链条也随便能通过

本次进藏速公路米拉山隧道还没有打通幸运来回都翻越米拉山垭口

途中福田萨瓦纳宝骏510(

呵呵我们行4人在雅鲁藏布江边
王妹妹(老婆同学510车主)老钟(王妹妹老公车夫兼伙夫)老羚羊(我车夫)老嫂子(我老婆萨瓦纳车主)

然乌边潇洒车夫兼伙夫

雅鲁藏布江边王妹妹

雅鲁藏布江边老嫂子

4月然乌湖水面还有

然乌湖

米林县桃花

米林县桃花

米林县桃花

从拉萨返回后东达山顶公路已经没有雪

从然乌到察隅县翻越4900米德姆拉山口

德姆拉山口路边冰墙可能有3米

德姆拉山口路边冰墙

老婆子在雪中耍看来去西藏机会还有

老婆子在雪中耍看来去西藏机会还有

王妹妹耍也安逸哦

回程中刚跑完芒康海通沟100公里烂路就到金沙江边对面就金沙江桥被前塞堰湖冲毁图片中看到座临时我们在这里等3个时才放行

前面就理塘县

理塘县原风光

新都桥附件雅哈山顶对面就山峰——贡嘎山

贡嘎山

快到子梅垭口结果在修路垭口

返回雅哈垭口看看钙化坡

雅哈半山腰钙化坡风光还

沿石绵县田湾河行进40公里来到康定市贡嘎山南坡呵呵让进

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      贵州的八级大狂风 萨瓦纳 关禁闭 已屏蔽
      我来占位:为什么旬老人被推悬崖人们却无动于衷为什么蛇蝎共处窝却安然无恙为什么名男子殴打名妇女却有人拍手叫这背后到底人性泯灭还道德沦丧————欢迎收看型古装爱情伦理动画片《葫芦娃》
      2019-05-14 0+1
      贵州的八级大狂风 萨瓦纳 关禁闭 已屏蔽
      老羚羊片啊有时间就爽啊次你去光头山松5.1去随便扔两照片那风景也无敌啊组织车去路况相当考验驾驶技术车同去有照应在贵州只能望洋兴叹
      2019-05-14 0+1
      windypoor 萨瓦纳 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-15 0+1
      晚钟 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被晚钟设为精华帖

帖子标题2019年4月西藏川西

精华理由支持原创
      2019-05-15 0+1
      pzhliuming 欧力威 关禁闭 已屏蔽

贵州狂风 2019/05/14 18:00:40 发表在 沙发

我来占位:为什么旬老人被推悬崖人们却无动于衷为什么蛇蝎共处窝却安然无恙为什么名男子殴打名妇女却有人拍手叫这背后到底人性泯灭还道德沦丧————欢迎收看型古装爱情伦理动画片《葫芦娃》

2019-05-16 0+1

贵州狂风 2019/05/14 18:04:08 发表在 板凳

老羚羊片啊有时间就爽啊次你去光头山松5.1去随便扔两照片那风景也无敌啊组织车去路况相当考验驾驶技术车同去有照应在贵州只能望洋兴叹

光头山可以到时候约起
      贵阳到巴中才800公里到嘛我这里到巴中都1000公里哦

windypoor 2019/05/15 09:20:54 发表在

夸奖哈谢谢支持
      mitannite 博越 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-18 0+1
      红蝙蝠2015 萨瓦纳 关禁闭 已屏蔽
      只能羡慕

mitannite 2019/05/18 02:20:38 发表在 8楼

谢谢支持

红蝙蝠2015 2019/05/18 10:44:43 发表在 9楼

只能羡慕

美死你
      狂kan一条街 萨瓦纳 关禁闭 已屏蔽
      可以没能你同行遗憾

2019-05-20 0+1

狂kan条街 2019/05/20 08:03:09 发表在 12楼

可以没能你同行遗憾

咋个开火车瘾诺说
      2019-05-20 0+1
      X2440720981 长安CS35 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      510在路动力如何
      2019-05-24 0+1

X2440720981 2019/05/24 08:19:07 发表在 14楼

510在路动力如何

出乎预料

X2440720981 2019/05/24 08:19:07 发表在 14楼

510在路动力如何

爬坡超车主要要点提前降档准确说就比在海拔还要提前
      X2440720981 长安CS35 PLUS 关禁闭 已屏蔽

pzhliuming 2019/05/24 10:49:38 发表在 15楼

出乎预料

我买安35Plus,换AT胎能去
      砖家20131 标致307 关禁闭 已屏蔽

美死个人666~~~

X2440720981 2019/05/24 11:50:21 发表在 17楼

我买安35Plus,换AT胎能去

换AT胎都可以
      2019-05-28 0+1

砖家20131 2019/05/24 14:29:42 发表在 18楼

美死个人666~~~

呵呵老朋友哦
      2019-05-28 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56