不同的角度看A4

天津车友9465470 奥迪Q3
0浏览/2014-03-17 16:51
+关注

周末去亲戚家,正好有机器,于是自己洗车、上蜡,抛光。顺便拍了几张靓照。

还从一些不常拍摄的角度,展示了一下。

这张想要展现的是坐在车里的我和影子的结合,不过由于膜太深,效果不够理想。

楼主出镜。局部没抛干净的地方,打理一下。

机器盖很亮的,这张是想拍倒映在机器盖上的天津站,可是效果不够理想。

再次出镜。

下面开始内饰部分:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9465470 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

prosdilovic 2014/03/17 16:51:30 发表在 主楼

周末去亲戚家,正好有机器,于是自己洗车、上蜡,抛光。顺便拍了几张靓照。还从一些不常拍摄的角度,展示了一下。这张想要展现的是坐在车里的我和影子的结合,不过由于膜太深,效果不够理想。楼主出镜。局部没抛干净的地方,打理一下。机器盖很亮的,这张是想拍倒映在机器盖上的天津站,可是效果不够理想。再次出镜。下面开始内饰部分:

居然没人回复
2014-03-17 21:22 回复
喜上眉梢丶 关禁闭 已屏蔽
杰德
灯眉拉低了车车的档次!赶紧撕掉
2014-03-17 23:07 回复
北京车友3397660 关禁闭 已屏蔽

prosdilovic 2014/03/17 16:51:30 发表在 主楼

周末去亲戚家,正好有机器,于是自己洗车、上蜡,抛光。顺便拍了几张靓照。还从一些不常拍摄的角度,展示了一下。这张想要展现的是坐在车里的我和影子的结合,不过由于膜太深,效果不够理想。楼主出镜。局部没抛干净的地方,打理一下。机器盖很亮的,这张是想拍倒映在机器盖上的天津站,可是效果不够理想。再次出镜。下面开始内饰部分:

老款有型!
2014-03-17 23:08 回复
之家车友4639604 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐的小2B1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    好看
    奥迪Q3

快乐的小2B1 2014/03/18 12:00:26 发表在 5楼

好看

谢谢!!
    2014-03-18 13:45 回复
    奥迪Q3

喜上眉梢丶 2014/03/17 23:07:07 发表在 板凳

灯眉拉低了车车的档次!赶紧撕掉

刚贴上,觉得比较好玩
    2014-03-18 13:45 回复
    奥迪Q3

无名随风 2014/03/17 23:08:21 发表在 地板

老款有型!

仁者见仁智者见智,我是比较喜欢泪眼
    2014-03-18 13:46 回复
    皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    此主帖已经被China008推荐

帖子标题:不同的角度看A4

推荐理由: 推荐
    深圳车友6649659 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      丽水车友0011001 关禁闭 已屏蔽
      中网换一个更好看
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪Q3

o小暴脾气 2014/03/18 16:54:48 发表在 11楼

中网换一个更好看

你的建议是换S4的,还是RS4的呢?
      2014-03-18 18:04 回复
      奥迪Q3

China008 2014-3-18 13:51:43 发表在 9楼

此主帖已经被China008推荐
      帖子标题:不同的角度看A4
      推荐理由: 推荐

谢谢版主!!
      2014-03-18 18:06 回复
      天津车友0670112 关禁闭 已屏蔽

顶一下天津的

奥迪Q3

司先生317 2014/03/18 18:24:01 发表在 14楼

顶一下天津的

谢谢
      2014-03-18 22:28 回复

prosdilovic 2014-3-18 18:04:34 发表在 12楼

你的建议是换S4的,还是RS4的呢?

B8建议换S4
      奥迪Q3

o小暴脾气 2014/03/19 09:03:19 发表在 16楼

B8建议换S4

哦了
      2014-03-19 09:03 回复

prosdilovic 2014-3-19 09:03:46 发表在 17楼

哦了

我就是改了S4,感觉车头大气很多
      南京车友7563470 关禁闭 已屏蔽
      这样看来银色的也不错,一直喜欢白色的
      junhao3332 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      哈哈楼主出镜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56