热门 F7油漆有问题

道儿不够老
0浏览 · 2023-09-21 09:17· 发布于浙江
关注
本人5月12日在杭州提的一辆F7进阶Pro版,6月5日贴的隐形车衣。前几天不小心后保险杠蹭了一下,还好就是车衣破了,油漆没事。这样我就去贴车衣的店换一块新的车衣,在撕旧膜的时候一整块油漆撕下来了,老板开店十多年了说原车漆撕旧膜能粘下来的第一次碰到都惊呆了。我就懂车帝F7车友群里问了下有没有我这种情况的车友,很多车友有这种情况。你说就我一个车有可能是施工或者膜有问题,我也认了。但是全国不同店不同的膜都出现这种情况,那肯定不是施工和膜的问题可以解释了,这个是一个普遍性的问题了,那肯定油漆喷涂上的问题了,而且杭州F7群里还有一个新车洗车都把油漆洗掉了。当天我去一家大的修理厂咨询了一下喷漆老师傅,老师傅说你这个原车漆这么薄的(个人目测比纸薄多了),而且好像塑料件上没有喷底漆的。现在4S把问题反馈给厂家,厂家明确答复是外力所致的掉漆,不予质保。试问贴了三个月的旧膜撕下来就掉漆,哪个汽车品牌会这样?全国我这样情况的好多起了,厂家有脸说不是漆的问题?这样的油漆质量,我车身别的地方碰一下撕旧膜是不是又把油漆扯下来了,想想都可怕。全国F7车友顶起来,让厂家正视问题,解决问题。说句题外话,我是77元小订转大定用户,试驾了不少新能源车,最后坚定的选择了F7,也是看中了F7的性价比和国有车有保障不会倒闭,但是一路走来一言难尽,车机不流畅死机,倒车影响屏幕抖动,前排左右门板异响,首发权益少不说,才几个月官降这么多背刺老车主。如果上汽不给解决问题,每日来顶一顶,顶到解决为止。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0811926 关禁闭 已屏蔽

原车油漆是几百度高温下喷涂的,理论上可以高效的防锈防水,车衣就是一层塑料,怎么可能比原车漆有用,寿命也短,建议不要轻易贴车衣,撕膜还有掉漆现象,更不建议贴了。

2023-09-21 09:43 来自江苏 回复
jeff_hom 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
你受了外力变形,撕膜裂开蛮正常的。
2023-09-22 11:20 来自上海 回复
langxty 关禁闭 已屏蔽
***,搞得我基本不敢买了,一直心心念念觉得最合适自己的飞凡F7,还是下个月提极氪001吧,伤不起
2023-09-24 14:04 来自重庆 回复
Sorry_对不起 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是就你那个位置,贴车衣掉漆了
2023-09-30 15:48 来自山西 回复
皂白9688 关禁闭 已屏蔽
有群可以拉我一下吗。订车了已经
2023-10-16 18:06 来自广东 回复
宦其余 关禁闭 已屏蔽
飞凡F7
一看照片,就是有磕碰啊
2023-10-18 07:02 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56