换车了,确实很舒适

精彩评论

TUF_Gaming 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
恭喜提车!方向盘套拿掉,那可是全车唯一的真皮,浪费还不安全! 楼主应该是10-11月的车,可惜了年后标配豪华氛围灯,我自己感觉豪华氛围灯+橙内才是GLC 的灵魂!
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

恭喜恭喜,选择GLC不后悔。

然后,方向盘套取掉行不,拉底了咱们大奔的档次呀

全部回复 只看楼主

阿隆嗦 关禁闭 已屏蔽
家里咋俩个领导
04-26 19:05 来自北京 回复
得月忘指 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
300落地都47万了,价格降了不少了。
04-26 20:15 来自上海 回复
橙仁佣榀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友1708275 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    真羡慕可以换上车了
    04-27 12:03 来自广东 回复
    慕恩科技 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4

你什么时候提的车子???去年12月份生产的GLC动感300标配豪华氛围灯,你买的没有吗?如果没有你要找4S店了,他们是不是给你的23款的车子库存车。

04-27 16:04 来自广东 回复
    慕恩科技 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4

APP上的界面,就是到期以后要充值,需要多少费用??????

04-27 16:05 来自广东 回复
    嘉美祥瑞2 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    你这个方向盘套是认真的吗 换个手缝的吧
    04-27 23:29 来自山东 回复
    zhobings 关禁闭 已屏蔽
    你是觉得轿车坐着太舒服了,换SUV?
    04-28 11:15 来自陕西 回复
    jplong23 关禁闭 已屏蔽
    8️⃣年迈锐宝换 C 了,迈锐宝是好车
    04-28 12:09 来自广东 回复
    007331 关禁闭 已屏蔽
    300动感应该是:木纹中控,棕色座椅啊。
    04-28 14:36 来自陕西 回复
    o玮哥o 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我三月初提的50 W
    04-28 23:08 来自四川 回复
    派卡西 关禁闭 已屏蔽
    进口轿跑300还是不错的。但我买E300L,还在纠结插混或纯油
    04-28 23:54 来自江苏 回复
    gagalala 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    内饰不如老款
    04-29 05:27 来自浙江 回复
    让生命过得有意义 关禁闭 已屏蔽
    欢迎成为Glc车主!
    04-29 08:08 来自北京 回复
    美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
    方向盘本来就粗,再戴个套套,手感多不好啊
    04-29 08:15 来自江苏 回复
    车大神友2214929 关禁闭 已屏蔽
    和旧车比哪个静?
    04-29 17:44 来自广西 回复
    铜仁车友3596255 关禁闭 已屏蔽

你的黑内钢琴面板,我是黑外棕内木纹面板300动感,2024.3月出厂的一个月了1100公里,除了每次启动声音大转速高外(1500转),其他还行。

04-30 09:23 来自贵州 回复
    车大神友2214929 关禁闭 已屏蔽
    见镜子小吗?
    04-30 14:32 来自广西 回复
    沃里 关禁闭 已屏蔽
    前年太贵了
    04-30 16:23 来自重庆 回复
    卡罗斯 关禁闭 已屏蔽
    glc没啥操控,有线car play。刹车异响,漏机油。还是添了点换x5,没啥遗憾
    05-01 03:22 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56