换车了,确实很舒适

爱干嘛干嘛 迈锐宝
0浏览/2024-04-24 10:16/发布于 广东
+关注
      陪伴我九年的迈锐宝,空调坏过一次,换过两次轮胎,三次电瓶,其它一切都好,说实话,迈锐宝真的是台不错的车,比日系稳重,比德系放心,因为保险到期,接下来又要更换轮胎,刹车片,更换变速箱油,换机油等等,本来也想换车了,正好趁保险到期之前换台车。之前看过凯迪拉克XT6,这车我是真喜欢,可家里的领导不喜欢,加上车换代太慢,内饰确实赶人,也就只好放弃了。后来又看了奥迪Q5L,也是内饰让人看不下去,PASS掉。接着看林肯航海家,动力强劲,内部空间宽敞,开起来感觉很好,家里人都喜欢,当时作为备选。接下去看了X3,动力确实不错,跟航海家真分不出上下,但试驾几次后,感觉空间确实太小,内饰越看越一 般,动力方面冲劲很大,有点不适应,毕竟开自吸的2.0动力输出方面比较线性,自感驾驶技术一般,驾驭不了也放弃了。接着又抱着玩玩的心态试驾了GLC260,感觉动力也一般,一度纠结换还是不换。到了今年三月中旬,看视频上奔驰某4S店介绍又去试驾了300,发现动力比260强太多了,加速度不但快且有线性感,坐在车上非常舒适,家里的两位领导都一致认同,终于在3月的最后一天拿下了它,3月份GLC的销量1万9千多台

领导体验一下,膜都还没有撕掉,开奔驰还是很小心的

APP上的界面,车机系统暂时觉得还可以,就是到期以后要充值,且费用还不低

随便拍一一下后面的空间,这样看不出来,但我女儿坐后面感觉比宝儿舒服多了

这个中控开始看不觉得有多好看,习惯了觉得还不错,整体豪华感还是有的

习惯了手挡,用怀挡启动和停车熄火时还不太适应,右手经常会动一下,还过中控仪表盘中控屏和下面的杂物盒都是自己买膜贴上了,有手印也没事。

最后拍个钥匙认证一下,这个钥匙是真的重,这个需要改进一下,其实可以做成卡片式的会不会更显档次呢!最后祝车友们2024一帆风顺,心想事成,财源广进

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ivan_chi 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
恭喜提车!方向盘套拿掉,那可是全车唯一的真皮,浪费还不安全! 楼主应该是10-11月的车,可惜了年后标配豪华氛围灯,我自己感觉豪华氛围灯+橙内才是GLC 的灵魂!

全部回复 只看楼主

爱干嘛干嘛 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

由于还未上牌,暂时还认证不了,自己的座位自己占,好多年没有在之家上面发贴了,曾经的车友们还好吗?

04-24 10:25 来自广东 回复
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

恭喜恭喜,选择GLC不后悔。

然后,方向盘套取掉行不,拉底了咱们大奔的档次呀

04-24 11:22 来自广东 回复
小肥脸一枚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-24 11:36 来自河北
    小肥脸一枚 关禁闭 已屏蔽
    我也是八代迈锐宝换的GLC 开了几年现在早后悔了
    04-24 11:37 来自河北 回复
    Junwu0788 关禁闭 已屏蔽
    不带豪华氛围灯吧
    04-24 11:55 来自浙江 回复
    疯舔一直 关禁闭 已屏蔽

xt6不是蛮好的,大很多啊

04-24 13:12 来自上海 回复
    一生求he 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    04-24 13:48 来自安徽 回复
    奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      星行天下1 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      方向盘套

04-24 14:43 来自四川 回复
      大科最爱 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6

恭贺老板喜提大奔!是7座么?等你用车体验分享哈

04-24 15:39 来自贵州 回复
      我是奔八 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      04-24 23:18 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      嘟嘟科 关禁闭 已屏蔽
      我去市场让人现做了个方向盘套,小哥缝了一个半小时,蛮好,粗了点,但看不出来,像原厂一样
      04-25 00:50 来自山东 回复
      我是星爸 关禁闭 已屏蔽
      你好,优惠大吗,落地多少?
      04-25 07:06 来自浙江 回复
      03734587 关禁闭 已屏蔽
      老年斑
      04-25 15:04 来自云南 回复
      金华车友2571352 关禁闭 已屏蔽
      300豪华50含利息落地不知道行不行
      04-25 19:30 来自浙江 回复
      qdadq5 关禁闭 已屏蔽

车是好车,可惜把套太减分了,几十万都花了,就舍不得几百块钱弄个手缝把套吗?

04-25 19:57 来自山东 回复
      ivan_chi 关禁闭 已屏蔽
      劳恩斯-酷派
      恭喜提车!方向盘套拿掉,那可是全车唯一的真皮,浪费还不安全! 楼主应该是10-11月的车,可惜了年后标配豪华氛围灯,我自己感觉豪华氛围灯+橙内才是GLC 的灵魂!
      04-25 22:08 来自浙江 回复
      老司机新奔驰 关禁闭 已屏蔽

哪怕是大卡车,方向盘加个套,不管什么造型和材质,即难看对操作又无助益还不安全,除非司机有异于常人的大巴掌

04-26 09:48 来自江苏 回复
      Sunny8329161 关禁闭 已屏蔽
      黑色内饰怎么样,我们这边都是棕色的
      04-26 16:07 来自贵州 回复
      开S6的比亚迪车主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      恭喜提车
      04-26 17:00 来自辽宁 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56