2021年,因为有“伊”在,生活多姿多彩!!

敏宝666 伊兰特
0浏览/2021-04-03 21:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

不知不觉,伊兰特已经陪我度过了快有半年的时间,有TA在,在城市里生活自然也方便了不少,生活节奏也不会那么快。回忆起上一年的点点滴滴,还真得感谢老天赐予的礼物,没有TA,我的生活节奏不会带来如此大的变化;没有TA,我也没有机会遇上我的白马王子;自从TA的出现,生活的轨迹似乎慢慢在改变......

今天天气很不错,适合出行游玩。微风中弥漫着花儿的香气,大树的枝叶在慢悠悠的拍打着,一切似乎都有条不紊的进行着。

我,独自竹林中散步,感受大自然的馈赠。

平静的生活最让人舒服!!

时间匆匆流逝,一眨眼,2020年就过去了,迎来了2021年,当中的时间,我和伊兰特的相处越来越好,仿佛之间心有灵犀。今天要分享的内容,上回说到在买车不久后,回去4S店参加活动,收获满满....于是,这次给大家分享这几个月伊兰特的用车感受,那些还在犹豫不决的小伙伴可要认真听了:

第一点,“外观设计”:作为面向年轻人的一款运动型轿车,TA的颜值完美的诠释了这一切,走在大街上回头率极高的。

霸气的标志彰显了威风的形象

因为TA有着出色的外观、潮流化的车身设计和极为强烈的运动风格,对于年轻人来说,这是一个很好的选择。

优美的线条完美地交错在一起。

独特的尾灯设计,在晚上更显出色。

第二点,“车身内饰”:外观设计年轻时尚,内饰方面,同样也毫不逊色。D型运动式方向盘。方向盘上设计了很多的功能键,这样便于操作。

一块双10.25英寸的液晶连体屏幕,很大很好看,特别吸引我。

往下是一块触屏空调面板,一改按键的风格,看上去比较美观。下面就是手机无线充电板块和2个USB插口+12V的电源接口,出行就比较方便,不会再为手机没电而烦恼;

这是一个“飞机起飞的档把”,好像有种开飞机的感觉,小时候经常看飞机在头上飞,没想到此刻竟圆了童年的梦。

摆放些小装饰品,增添生活中的色彩。

好看~

别看内饰空间有点紧凑,其实还真不是,空间都得到恨好的发挥,储物格很多,而且储物空间还可以,前后排的空间感觉也不小。

水杯架挺深的。

天窗外的风景,真美~~~

第三点,“安全与动力”:最后简单说下动力方面吧,我这辆是1.5自然吸气版本,无论是上下班代步,还是高速路上行驶,都能满足你的需求。当然,在平常用车时也不会有什么问题,至于大家说的推背感那就是见仁见智了,我在这方面是没太大要求的,只要驾驶稳重、换挡平顺就可以了。
       至于安全方面,配备了多达23项安全辅助功能,挺智能的。
       今天的内容大概就这些,作为一款价位不高且配置丰富的家用轿车。一般来说,日常用车生活是没问题的。油耗方面,主要是看你经常行驶的路况和驾驶习惯,每个人都不一样,挺实用的。

总结:作为第一辆车,用了几个月,车子也没出现什么问题,可能是我比较爱惜用车的原因吧。如果你问我在这个价位中,推荐买什么车比较有性价比?我想,伊兰特应该能入选。最后,希望今天的分享,能够对最近考虑买车的小伙伴有一定的帮助!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
符合汽车之家论坛精华标准
2021-04-04 00:20 回复
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308

这车真的好看。。希望内饰比领动好。。。

2021-04-04 01:01 回复
何艳玲 关禁闭 已屏蔽

第七代伊兰特真好看

2021-04-05 11:41 回复
我的2020圆梦 关禁闭 已屏蔽
好帅!伊兰特是真的不错的用车选择!!恭喜提车啦
英菲尼迪齐兵 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,期待用车分享
大叮当2023 关禁闭 已屏蔽

不错 点赞  

哄次哈嘿 关禁闭 已屏蔽
朗动
恭喜楼主
负我者必除之 关禁闭 已屏蔽

伊兰特是辆好车

小雄崽 关禁闭 已屏蔽

车子是真好看

orpcehvl 关禁闭 已屏蔽
还有下乡补贴?
淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
这款车的颜值不错,我喜欢的!
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56