2系和mini选哪个

全部回复 只看楼主

evx1mwcb 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

alan0118 2017/11/23 21:08:20 发表在 120楼

啊哈哈哈哈,看来有想法啦!

没有想法了已经~这边钱退了基本就去提mini了~
2017-11-23 23:07 回复
共有条对话 >
alan0118 关禁闭 已屏蔽

徐大大大大大毛 2017/11/23 23:07:37 发表在 121楼

没有想法了已经~这边钱退了基本就去提mini了~

共有条对话 >
弗兰克陈 关禁闭 已屏蔽
一个是唐晶座驾一个是陆晨曦座驾
共有条对话 >
小艾X3 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

徐大大大大大毛 2017/11/22 23:59:30 发表在 105楼

就关于这个2系,我老公现在提都不能提,说我怎么喜欢它,外观丑死了,内饰就是一堆塑料,现在闹着非要给我退了~

你的和你老公商量,是你开还是你老公开?你老公会由你的,再不行就一哭二闹三上吊
共有条对话 >

大白39 2017/11/27 09:48:10 发表在 124楼

你的和你老公商量,是你开还是你老公开?你老公会由你的,再不行就一哭二闹三上吊

我现在也不想要2系了,我现在是想赶紧把定金给退了~
2017-11-27 09:50 回复
共有条对话 >
Tudaa 关禁闭 已屏蔽
都是F45底盘代号,1.5T发动机也是共用,2旅和MINI只是设计取向不同。2旅偏家庭,也有小资属性,更有家庭属性,mini没考虑过,Cooper太小适合小年轻二人世界,大MINI失去了小巧精致感。我自己开A6L,刚订了218运动(刚下线,配置、颜色都合适)给老婆。我想买的是220领先,可惜没现货。
共有条对话 >
知之819 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

徐大大大大大毛 2017/11/03 16:17:58 发表在 14楼

我想买mini one,但是觉得20多万买个mini one有点亏的慌

为毛不考虑3系
共有条对话 >

35GG 2017/11/29 09:12:08 发表在 126楼

都是F45底盘代号,1.5T发动机也是共用,2旅和MINI只是设计取向不同。2旅偏家庭,也有小资属性,更有家庭属性,mini没考虑过,Cooper太小适合小年轻二人世界,大MINI失去了小巧精致感。我自己开A6L,刚订了218运动(刚下线,配置、颜色都合适)给老婆。我想买的是220领先,可惜没现货。

我们订的218领先,我老公开的也是a6~但是他不同意我买2系~
2017-11-29 14:00 回复
共有条对话 >

知之819 2017/11/29 13:55:59 发表在 127楼

为毛不考虑3系

没区别
2017-11-29 14:00 回复
共有条对话 >
杭州车友7957205 关禁闭 已屏蔽

徐大大大大大毛 2017/11/03 23:26:50 发表在 38楼

我没有顶配的钱买个中等价位的接送孩子,买买菜就可以~你觉得哪个车更胜一筹

说不好听的,如果一个人开,喜欢哪个买哪个。如果接送孩子,建议2胖。后排好,MINI,90%以上,小孩子会坐副驾位,而不会让他坐后排。其实小孩坐副驾不安全。能不坐,尽量别坐。
共有条对话 >

小墨2010 2017/11/30 08:53:03 发表在 130楼

说不好听的,如果一个人开,喜欢哪个买哪个。如果接送孩子,建议2胖。后排好,MINI,90%以上,小孩子会坐副驾位,而不会让他坐后排。其实小孩坐副驾不安全。能不坐,尽量别坐。

新款乡下人和夜店男后排都可以放安全座椅,完全没问题
2017-11-30 10:15 回复
共有条对话 >
杭州车友7957205 关禁闭 已屏蔽

徐大大大大大毛 2017/11/30 10:15:21 发表在 131楼

新款乡下人和夜店男后排都可以放安全座椅,完全没问题

那就好,就是不要怕麻烦,坚持让小朋友坐安全座椅,长大些,不用了,也要坐后座,并寄上安全带。这和开什么车没关系,习惯要好。
以前同事买了车,问我,买什么好,我说,什么车的,关系不大,自己喜欢,什么车,都买个安全座椅,十几万,十几万都花了,不要省这2.3千
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56