2系和mini选哪个

全部回复 只看楼主

宁波车友8330788 关禁闭 已屏蔽
说迷你故障高的是没有开过这车,迷你其实是个卡丁车,不是很舒适,但是很漂亮个性,质量绝对可以的,维修贵倒是真的,不过进口车都这样。2系说实在的实用一些,但也就这样而已,还不如选3系
共有条对话 >
evx1mwcb 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

小鱼730 2017/11/21 14:44:36 发表在 101楼

说迷你故障高的是没有开过这车,迷你其实是个卡丁车,不是很舒适,但是很漂亮个性,质量绝对可以的,维修贵倒是真的,不过进口车都这样。2系说实在的实用一些,但也就这样而已,还不如选3系

我老公整天说不能看2系,但是定金都交了~他非要坚持买mini,其实mini clubman挺好的,就是价格我觉得贵了点~我去定2系也是拿了个最低的价格,哎~真是纠结死了,天天为了个车炒来炒去~
2017-11-22 23:53 回复
共有条对话 >

瓦萨控 2017/11/16 15:26:47 发表在 99楼

mini 太小了,故障率高修车贵,建议2系,可以考虑进口版7座

夜店男和乡下人空间大啊,我老公1.80 200斤都可以开也可以做~mini唯独一点,就是贵~
2017-11-22 23:54 回复
共有条对话 >

大白39 2017/11/15 17:44:11 发表在 95楼

开车的时候注意点就好,拐弯的时候开别的车也要看一眼不是,大家把这个问题拿出来说是因为比一般的A柱要严重点,并不是会影响你开车

我老公现在坚决不想让我买2系,正跟4s店商量退定金,给我买mini呢~
2017-11-22 23:55 回复
共有条对话 >

alan0118 2017/11/15 15:10:15 发表在 94楼

那就好

就关于这个2系,我老公现在提都不能提,说我怎么喜欢它,外观丑死了,内饰就是一堆塑料,现在闹着非要给我退了~
2017-11-22 23:59 回复
共有条对话 >
alan0118 关禁闭 已屏蔽

徐大大大大大毛 2017/11/22 23:59:30 发表在 105楼

就关于这个2系,我老公现在提都不能提,说我怎么喜欢它,外观丑死了,内饰就是一堆塑料,现在闹着非要给我退了~

那,怎么办?你真那么喜欢2系,我只能建议你,换个老公吧
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 08:03:53 发表在 106楼

那,怎么办?你真那么喜欢2系,我只能建议你,换个老公吧

当时定2系觉得他就是空间大,家用合适,总体很不错~现在被左右的我都烦死了,现在正在跟宝马谈退定金,退掉就买mini~给我买个贵的车反正是他出钱,不是我,我无所谓,要是退不掉就换3系
2017-11-23 08:36 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 08:36:06 发表在 107楼

当时定2系觉得他就是空间大,家用合适,总体很不错~现在被左右的我都烦死了,现在正在跟宝马谈退定金,退掉就买mini~给我买个贵的车反正是他出钱,不是我,我无所谓,要是退不掉就换3系

嗯,2系出门玩的时候还是舒服一点,Mini更有格调,三系更大气一点。
三个车还是比较好选,特点鲜明嘛
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 08:50:50 发表在 108楼

嗯,2系出门玩的时候还是舒服一点,Mini更有格调,三系更大气一点。三个车还是比较好选,特点鲜明嘛

哎~我还是选mini 乡下人吧~就是现在想办法问4s店要定金
2017-11-23 09:09 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 09:09:26 发表在 109楼

哎~我还是选mini 乡下人吧~就是现在想办法问4s店要定金

印象中乡下人跟320价格差不多?

哦,反正你老公不差钱,whatever啦, 我坚持我的建议,女人,选小车~~
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 10:42:15 发表在 110楼

印象中乡下人跟320价格差不多? 哦,反正你老公不差钱,whatever啦, 我坚持我的建议,女人,选小车~~

我也是想要小车,好开,好停
2017-11-23 11:28 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 11:28:12 发表在 111楼

我也是想要小车,好开,好停

嗯,那MINI去吧,挺好!
共有条对话 >

哦, 对了,等你选MINI的时候, 你还有宝马1系(后驱,操控赞,MINI乡下人我印象是前驱或者四驱,跟2系平台一样一样),奔驰A级,内饰赞,配置下放,有小S的美誉了~~~~

希望我的提议没有让你更多纠结~~~~~~哈哈哈哈

共有条对话 >

金山银山往家搬 2017/11/03 16:34:08 发表在 18楼

两个人首选MiNi、我今天提的220i领先,减配得恶心死了

减掉了啥?
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 16:24:11 发表在 113楼

哦, 对了,等你选MINI的时候, 你还有宝马1系(后驱,操控赞,MINI乡下人我印象是前驱或者四驱,跟2系平台一样一样),奔驰A级,内饰赞,配置下放,有小S的美誉了~~~~希望我的提议没有让你更多纠结~~~~~~哈哈哈哈

奔驰a 宝马一系都不考虑~没有一个喜欢的,现在宝马没答应退我钱,估计要换3系了~哎,被一个车搞的很烦
2017-11-23 16:29 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 16:29:25 发表在 115楼

奔驰a 宝马一系都不考虑~没有一个喜欢的,现在宝马没答应退我钱,估计要换3系了~哎,被一个车搞的很烦

你家还有个什么车
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 16:54:59 发表在 116楼

你家还有个什么车

奥迪啊~奔驰a要出新款了~
2017-11-23 17:06 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 17:06:58 发表在 117楼

奥迪啊~奔驰a要出新款了~

嗯,新款是小S
共有条对话 >

alan0118 2017/11/23 19:08:48 发表在 118楼

嗯,新款是小S

不知道价格怎么样~估计要30多~而且具体上市时间还没定~奔驰没优惠,加装饰~哎,想想得多不少钱
2017-11-23 20:02 回复
共有条对话 >

徐大大大大大毛 2017/11/23 20:02:20 发表在 119楼

不知道价格怎么样~估计要30多~而且具体上市时间还没定~奔驰没优惠,加装饰~哎,想想得多不少钱

啊哈哈哈哈,看来有想法啦!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56