全国首台2017款ninja1000SX提车

混在重庆
0浏览/2017-03-13 23:47
+关注
不知不觉,从第一台er6n到Z1000,再到现在这台NINJA1000SX,时间已过了3年,从一个少不更事青年转到而立之年的大叔,摩托带给我了很多以前感受不到的欢愉,从来没想过自己会坚持一样东西会这么久,或许这就是一种缘分,每天有太多的事情让自己烦恼,有很多的事情让自己无措,但只要骑上它,任何事物都会在我脑后,也许有人会觉得,你就是为了这点事情就搞花费,钱多了?脑壳有包?我也不清楚,但是就是愿意去付出,愿意去接受,也想在自己还有能力做自己喜欢的事情之前去尝试一把,什么东西没有了,都还有机会去找回来,但是时间一旦过去,你所能追求的事物一旦过去,再追也是徒然,所以我想再趁现在,不所谓疯狂一把,只是做自己喜欢的事情之前再追求一次。才有了今天这篇帖子,也许都是废话,都无所谓了。
 车是2016年12月出厂,2017款,重庆川崎店提车,销售说这台是全国首台,其实是不是不重要,关键是自己喜欢就行,关注这车也有半年了,之所以选择的原因还是因为对川崎车型的喜爱,前两款车都是,习惯了川崎的外观,操控,原本之前也关注过其他车型,宝马S1000R,水鸟1200GS,KTM1290R,但在看到这款川崎ninja1000sx后就全部pass了,这款车比之前的版本有较大的改动,外观,动力模式,整体调教都有提升,让我最为心动的就是大灯总成,原来自己觉得摩托车里最好看的灯光除了Z1000不可能再有其他,但看到ninja1000的大灯后,我改变了看法,很多事物就是这样,只要你觉得顺眼,什么都是对的,它就是给我一个这样的感觉。让我毫不动摇的选择了它。照片不多,后续附上。

新车回来照片照得很少,找了几张官方宣传的照片。

川崎店新车刚到照的

直接从川崎店骑回家

改装了边箱,但装饰条还在发货的路上。

钥匙认证?

以前的Z1000还有朋友的奥古斯塔800

第一台er6n

第一次组团骑行

卖车那天车管所最后一张照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不怕虎 关禁闭 已屏蔽
奥古斯塔 。。。
2017-03-13 23:56 回复
济南车友9810763 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主更新更多忍者1000的图片,和骑行感受!~
2017-03-14 01:10 回复
蒙小丑L 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主卖车
2017-03-14 07:42 回复
混在重庆 楼主 关禁闭 已屏蔽

蒙小丑L 2017/03/14 07:42:04 发表在 地板

坐等楼主卖车

2017-03-14 09:25 回复
青_芒 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

前脸看着还不错的样子~

湛江车友5611524 关禁闭 已屏蔽
jiejike 关禁闭 已屏蔽
在重庆混?
资阳车友8704297 关禁闭 已屏蔽
17款的z1000有现车不?照片有不?你这台提成好多哦,成都這边动作太慢了
yang19701221 关禁闭 已屏蔽
漂亮,恭喜LZ,最近也看中了17款z1000sx,各方面皆合适自己,期待LZ多点照片,多点骑行感受!
冰川茶藨 关禁闭 已屏蔽
国产不知道二十年后能不能有如此品质
NoodleMT66 关禁闭 已屏蔽

yang19701221 2017/03/14 16:27:49 发表在 9楼

漂亮,恭喜LZ,最近也看中了17款z1000sx,各方面皆合适自己,期待LZ多点照片,多点骑行感受!

车是漂亮
兄弟,这对箱子多少钱

原厂的吗

王Chuachua 2017/03/14 14:10:09 发表在 8楼

17款的z1000有现车不?照片有不?你这台提成好多哦,成都這边动作太慢了

重庆川崎提的,据说是全国首台
2017-03-14 23:44 回复

jiejike 2017/03/14 13:51:09 发表在 7楼

在重庆混?

嗯,重庆的
2017-03-14 23:46 回复

NoodleMT66 2017/03/14 17:28:30 发表在 12楼

兄弟,这对箱子多少钱

6150,川崎原厂的
2017-03-14 23:46 回复
小七她爸爸 关禁闭 已屏蔽

混在重庆 2017/03/14 23:44:54 发表在 14楼

我的是全国首台
资阳车友8704297 关禁闭 已屏蔽

混在重庆 2017/03/14 23:44:54 发表在 14楼

提成好多哦
蒙小丑L 关禁闭 已屏蔽

混在重庆 2017/03/14 09:25:44 发表在 4楼

哈哈,买不起新车的人只能等二手啦

混在重庆 2017/03/14 23:46:46 发表在 16楼

6150,川崎原厂的

好的 谢谢兄弟 车子价格能讲吗 哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56