提车两个月真实感受!

aw5cac9z6
0浏览/2022-09-24 13:54/发布于 北京
+关注
车提了两个月,平时用的少点,两个月开了721公里。这721公里的用车感受实在是让人气愤!说实话没有太大的问题都是一些小毛病,但是小毛病多了更闹心!大多是车机的问题。提车第三天发现问题,中排座椅按摩噪音大,在车辆行驶中能很明显听到“嗡嗡声”然后给4S打电话咨询,4S电回复其它车辆座椅按摩都没有明显噪音。然后我就录了一段视频给发过去店里也确认确实有明显噪音,他们跟厂家反馈给换模块还上门更换也就同意了。到了现场才发现想的太简单了,更换模块需要扒掉座椅的皮子,在更换的过程中很容易损坏座椅。最终就没同意更换。跟现场师傅和4S电协商后它们反馈给厂家更换整个座椅。我同意了就等着厂家回复。这就没人理我了!实在等不起了就给厂家客服打电话反馈了。气愤这就开始了,客服说我只能跟4S电反馈它们在跟厂家反馈,车主是不能找厂家反馈问题的,可是到现在4S电也没主动联系过我啊!看好了车主是没资格跟厂家沟通的。没办法只能等了。在这期间陆续出现了各种问题,中排液晶屏还安卓系统的居然只能播放USB里的音乐,却不能播放视频!有小程序的选项但是不能下载APP,提示此功能还在开发中。这都忍了用流量还是能看液晶屏里自带的视频,反正看的不多。车机真的是让人无语,气愤也是这个积累的,多功能方向盘按键在行驶中失灵(两次),车内氛围灯调不了,打转向后360影像偶尔不显示,自动启停功能关闭后,车辆还是自动启停。好像跟开关没关系。以上这些问题4S电修理工直接回复是软件问题他们不太懂也得问厂家。这才行驶了700多公里,这以后会不会再出别的问题谁能说的准!关键是没人管啊!现在座椅的问题给4S电打电话了,说厂家也给回复了,换座椅的话的检测,超过52分贝才给换。说实话以上都不是什么大毛病,让人气愤的是售后。还有就是油耗没有宣传的那么好,买车的时候会告诉你综合油耗8.5市区油耗也就10多,纯属瞎说,市区油耗用经济模式12到13跟宣传的出入不小啊!买东西都很容易售后是关键啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

acn23at 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-24 14:10 来自辽宁
    济南车友3183810 关禁闭 已屏蔽
    大通挺好的,买就对了。呵呵
    2022-09-26 02:05 来自山东 回复
    YaoZy2023 关禁闭 已屏蔽
    大通G90

对于非认证车主的吐槽,存疑。问题是这车销量也不高,没必要黑啊?

2022-09-26 16:32 来自广东 回复
    iamboy98 关禁闭 已屏蔽
    车不错,品控吗,不放心
    2022-09-26 21:43 来自四川 回复
    郑州车友1750979 关禁闭 已屏蔽
    第一款新车,那么大屏幕,开关键都靠厂机,实在不放心,忍忍没下手,小毛病多了闹腾不起
    2022-09-27 16:54 来自河南 回复
    毛乌素骆驼 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

听的我都不敢买了,G20频繁漏雨,G90不漏雨了,车机系统还不稳定啊,大通得抓抓细节

2022-09-28 11:31 来自陕西 回复
    飞舞的金羊毛 关禁闭 已屏蔽

可以等等 ,给厂家点时间!! 

2022-09-28 14:08 来自江苏 回复
    as2wqy 关禁闭 已屏蔽
    小众车,慎买,买了有得糟心的
    2022-09-28 19:56 来自广东 回复
    天津车友7665491 关禁闭 已屏蔽

看了这条基本都这车死心了。。。。。

2022-09-29 11:20 来自天津 回复
    aw5cac9z6 楼主 关禁闭 已屏蔽
    又过去一个星期了,车机问题依然没有任何回复。并且一个电话都没打过!厂家和售后的做法太气人了。我打了12315投诉,12315的回复更让人糟心说只能跟它们协商解决!要是能协商我找你们干啥!现在也只能盼着别在出大问题也就忍了,反正车是自己买的钱给人家了,谁还会诚心管你!当时买这车太看重外表,空间和配置了!一时的冲动只能自己买单了。谁也不能怪只怪自己瞎心了太相信大通了!之前看了一个留言说我在黑这车,我只想说一句,只有亲身经历过才知道!信不信由你们。也不要提什么支持国产,这点支持早就让大通的售后磨没了!其实车这东西不论是国产还是合资售后才是关键。还是那句话买车都容易给人家钱就完事了,关键是有了问题得有个负责任的售后。在这里奉劝想买大通G90的朋友一定要慎重!
    2022-09-29 13:49 来自北京 回复
    陆亮9581 关禁闭 已屏蔽
    近一年,已更换抬显、后排电视、前右转向灯、右后门把手
    2023-05-28 19:17 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友8103195 关禁闭 已屏蔽
    大通G90
    我只是觉得下坡没发直接倒档后退,溜的厉害
    2023-06-04 19:23 来自广东 回复
    国车当自强A 关禁闭 已屏蔽

今天跑的高速,4个成人,时速110,拉空调,年前ATO隔三差五的升级,我记得有次升级后,挡显D N P变大那次,断电后就驾驶模式自动变成标准模式,想调成经济模式每次都得按,索性就用标准模式跑,市区油耗就没低过13.5

2023-07-30 16:28 来自河南 回复
    哭泣的杀神 关禁闭 已屏蔽
    大通G90
    按摩是响的,我的也响,这个是电机的声音,换个新的也是这样,其他车也是这样的,不是问题
    2023-09-20 06:58 来自上海 回复
    阿里小猪猪 关禁闭 已屏蔽

老哥:吐槽归吐槽,车子乘坐起来还是蛮舒服滴。

想问问你如果觉得不爽,打算卖吗?想收一台二手车(价)

2023-09-22 15:01 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56