热门 奕炫保养日记

九零后靖
0浏览 · 2024-06-09 22:16· 发布于湖北
关注
    提车以来除了首保,这是第二次保养。其实公里数和日期的期限都还没到,但是有个买车时购买的一个全合成机油套餐即将到期,想着不用白白浪费可惜了,就抽空去风神4s店了

首先谈谈保养过程,说实话这次保养,售后接待相比前两次体验真的差劲,去了没人管,指挥停车叫我自己去找接待,去了之后就问了句做保养是吧,就开始处理手机上的事,将近一分钟头都没抬,过一会儿又来了为中年车主,进来说了句我不进来找你们接待,你们接待也不出来找我。这就很能说明问题了

但是车辆维修保养师傅还是挺尽责的,做完保养对这个这两个方面都进行了检查,奕炫的质量也还可以,就是一个常规保养。

然后走的时候,在接待那里问了下车辆还剩几次免费保养,第二个不愉快的点也来了,太单纯善良了。没有多留个心眼儿,因为买车送我的保养次数和这售后完全不一致,售后这边只有两次,买车的时候谈的五次,巧了,卖我车的销售调到东风旗下的另一子品牌去了,当时承诺的好好的,所以合同上也没写,这事找谁说理去,所以买车千万千万千万别听销售瞎忽悠,不靠谱。

就车辆本身来说还是挺满意的,在这个价位给到我很不错的体验,在空间,油耗,动力,奕炫真的挺能打,作为家用车是个不错的选择。同时任何车辆,不仅仅要按要求按时保养,在日常生活中,有些地方也是可以自己保养的,比方说油漆,就尽量避免停在树下。如果长时间停放,要选择地方平坦的位置停放,以免对底盘造成伤害,同时也要拔掉电池街头,避免使用是电池亏电打不着火的窘境   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
才二保啊,多少公里了
06-10 11:56 来自湖北 回复
爱上旅行的意义 关禁闭 已屏蔽
皓极
按时保养对车好
06-10 11:57 来自湖北 回复
321呀 关禁闭 已屏蔽
车好就行了
06-10 14:08 来自湖北 回复
断了线的风筝啊 关禁闭 已屏蔽
奕炫这车外观不错
06-10 14:09 来自湖北 回复
啊哈哈额 关禁闭 已屏蔽
销售的话不要全信
06-10 14:11 来自湖北 回复
武汉车友1700376 关禁闭 已屏蔽
就当长记性了吧
06-10 14:15 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56