热门 7个月后雷克萨斯es200提车分享

CHUAN5132
0浏览 · 2024-07-21 01:59· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

这个外观真的符合我的审美

夜晚看着也可以

选车理由:①价格当时是在我的预算30左右,当时这个价位肯定有更好的选择,奥德A4,宝马三系,可能大多数人看都会选择这两款,毕竟销量摆在这,再就是特斯拉3和Y都是在预算范围内还有就是目前的国产新势力,领克呀,理想呀,都是很不错的车,但是我可能家里父母还有自己老婆都更加偏向于纯油的车型,所以在这一系列当中就把特斯拉,领克给排除了,再就是增程式的我可能对于它的理解还是处于那种介于纯油和纯电之间的过度性产物,所以后面把这种车型也排除了。

后排空间不错

caplay还是好用

座椅舒适度很好

②家庭方面也因为自己老婆怀孕了,平常要去产检什么的,所以也需要舒适度高一点的车,后排空间大一点的车,雷克萨斯的尺寸在国内也算一个标准b+的车了,后排空间和座椅舒适度还是很可以的。当时也看了奥迪A4和宝马三系,舒适度还是没有雷克萨斯舒适度高,不管是静密性还是乘坐体验,整体来说,我老婆都觉得是雷克萨斯表现好一点。

刚刚提车的时候拍的

③当然这也是我的第一辆车,作为一个年轻人来讲,可能更喜欢动力好一点,激进一点的车,雷克萨斯es2.0自吸的车动力相对来说肯定是比不上奥迪A4和宝马三系的,驾驶感也比不上宝马三系,但是现在作为家庭来说,作为马上当孩子爸爸来说,买车已经不能只能靠激情了,还要考虑很多方面,毕竟对于普通人来说,一辆车可能开个5年,8年,这都是很正常的事,不是说开着不喜欢了就换,所以从多方面考虑,我们最终还是订了雷克萨斯es200。

油漆真的很亮

三个模式,但我平常一般都是用标准

费用清单:因为我是去年12月15订的,价格比现在还是有点偏高的,当时是裸车谈到了22万,但是送的那些精品也算了钱10000多,这样的话其实裸车23万+了,再加上保险10000左右,购置税20000左右,上牌费1000总的七七八八下来26万整,后期买保险时多出了几百,送了360,辅架宝,bsm变道辅助,还有一些娃娃,雨伞,行李箱这些。

这是开的裸车价发票

提车过程:我的提车步骤就建议大家不要学我了,刚刚开始是交了1万定金,然后车到了店里去验车再补首付,我当时是有点事,然后过不去,我验车都没有去,就让销售拍了几个照片给我,打了个视频电话,前前后后没有10分钟吧,我就把定金转过去了,我建议大家验车这一步还是自己要亲自去好一点,到时有什么问题也好和4s店沟通,交了定金后,等一周左右吧,会通知你去提车,这个时候他们会把车洗好给你,你就看车身外观油漆有没有掉漆,功能有没有故障,和你交定金时销售拍给你的车架号是不是一致,玻璃日期是不是符合等等,有条件的话可以选择带一个有经验的验车人员去验车,验好后就把车辆手续,钥匙都拿好就可以出发了,记得找一个就近的加油站加油,上牌的话因为要排队,当天是上不了的,你等着4s店帮你预约就行。

真犀利

新车初体验:目前为止提车也有7个月的时间了,外观肯定没得说,符合大多数人的审美,动力的话买车时就心里有数,2.0自吸的,只能够用了,比涡轮的肯定比不了,但是也没有想象那么差,能接受,起步那是真的很肉,踩到3000转可能速度一下子都提升不起来,所以这个车还是家庭为主,城区代步肯定是相当好的,不管是空间,舒适度都很好,调校也很好,油耗的话因为经常在城区开,油耗现在还是有点高的,毕竟城区我的平均速度都到不了50km/h,经常堵堵停停,但是作为一个中大型车来说,在城区这个表现,还是中
规中举的。

雷克萨斯软件还是做的挺简约的

总结:雷克萨斯es还是适合家庭为主的一款车,舒适度,空间都表现很好,适合开的平稳,对动力没有那么追求,那你就可以入手,要是对动力追求很看中,那么这款车肯定不适合你,我的话买这款车还是不后悔。

点击展开剩余84%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

果然适合成家的中年成功人士

全部回复 只看楼主

悟卬3179 关禁闭 已屏蔽
省心,没买错
07-21 11:34 来自河北 回复
防城港车友9368914 关禁闭 已屏蔽
现在22款落地23万包税,24款24万落地包税。得贷款
07-21 14:10 来自广西 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持一下
07-21 16:25 来自黑龙江 回复
逆天夜幕 关禁闭 已屏蔽
你要是买特斯拉我都笑你了
07-21 16:28 来自广东 回复
溪谷的骑士2024 关禁闭 已屏蔽

看视频200的转速真的很容易踩的有点高啊,有时看6千多转了还半天才到100码,我的九代2.4雅阁一般也只要踩到4000来转就很快100码了

07-22 10:07 来自湖南 回复
可爱的羊驼 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
07-22 10:46 来自辽宁 回复
北京车友9061920 关禁闭 已屏蔽

我买的也是200,咱俩想法差不多,不过我平时踩的猛,发动机嗷嗷叫,哈哈,挺好外观帅气,坐着舒服,动力狠点踩还可以的哈哈哈

07-22 15:25 来自北京 回复
奥迪Rs67 关禁闭 已屏蔽
今天给长辈提了一台裸车201900没有额外的就保险12000还算是比较满意了
07-22 15:54 来自河南 回复
hcq真我的风采 关禁闭 已屏蔽
跟楼主一摸一样,第一台车1.4排量手动舒适版小Polo,第二台奥迪A4L,第三台,宝马320耀夜,最后ES200。不想折腾了
07-22 19:10 来自四川 回复
htskz 关禁闭 已屏蔽

我也是开始奔着S90和CT6去的,后来执意要等皇冠sedan,但是这丰田就是不给力,扭扭捏捏连个展车都么得,我的老车又三天两头出问题,不得不换了,就去试驾了ES, 300和200都试了,300贵10W,感觉动力也就那样,最终妥协了,选了200,话说这动力也就起步的时候肉, 但是速度起来之后还是很丝滑的。动力对我来说倒也可以。最让我不爽的是异响,真的很廉价的异响。目前发现2点,不知道你遇见过没,一是刹车刹停的时候突然顿一下(不管速度多慢),然后后备箱底部会“咕咚”一声, 二是自动驻车和自动启停配合使用的时候,起步点火释放刹车的时候会“嘎吱”一声,像是金属摩擦的声音。真的太廉价了。我开了十二年的老A4都没这么廉价的异响。

07-22 22:03 来自江苏 回复
saberAB 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

这车看着好长,真心不错帅气。

07-24 11:34 来自北京 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

理解不了为啥非要2.0自吸起步,既然卖不上价了就直接按照北美的标准来不行吗,再或者直接用2.0混动起售,或者2.0T。

07-24 11:35 来自河南 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车的大灯真犀利。雷克萨斯很低调的一款车。
07-24 11:52 来自河南 回复
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
这车看起来真不错。
07-24 13:20 来自浙江 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
豪华感非常强,但是动力够用吗?
07-24 17:28 来自广东 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这车动力怎么样
07-24 18:10 来自福建 回复
温热的预存 关禁闭 已屏蔽
8.3个油,慢慢开,不着急
07-26 06:10 来自浙江 回复
BBA大神 关禁闭 已屏蔽
北京17万全包
07-26 07:11 来自北京 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

果然适合成家的中年成功人士

07-26 19:17 来自上海 回复
幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
帅,舒适,家用,市区开太合适了,高速公路最佳伴侣,而且一点不累,人机工程很到位之前的车,高速开久了,浑身不舒服,es完全没有[破涕为笑][破涕为笑]
07-27 09:19 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56